Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Беру я 10 сырков,будь добра просканировать 10 раз,молоко 3 бутылки одинаковые-тож самое. ой, это вот прям совсем неудобно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, rucola сказал: нет там такой функции Сначала сама поискала,потом спросила у тетеньки при оплате. Беру я 10 сырков,будь добра просканировать 10 раз,молоко 3 бутылки одинаковые-тож самое. А если ручки,карандаши,мелочь каканить-это вообще трэш.. тётенька та какая-то неумная попалась, видать. Такая функция в сканере есть - сканируешь один товар, затем указываешь нужное его количество. 2 часа назад, rucola сказал: На входе вы можете взять только большие,сумки,бумажные. это тоже не так, можно зайти на кассу и взять обычные глобусовские пакеты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, rucola сказал: нет там такой функции Есть. Только закономерность её срабатывания я пока не понял. Иногда предлагает выбор количества. Может нужно двойным кликом сканировать... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 октября, 2018 @Alter Ego ,допускаю))) Ну и не всю инфу,видимо,несут в массы... По поводу пакетов,она мне сказала, то можете пройти на нашу кассу и оплатить пакеты после того,как взяли сканер и не начали покупки делать. Ну НЕУДОБНО это!!!!! А отсутствие этих пакетов вне кассы,она обосновала воровством @mirror ,помятуя пост КК,ковырялась в сканере как раз на предмет пробивания 3 бутылок одинаковых боржоми, молока,нескольких пачек батареек и сырков. Чуть на молекулы не разобрала этот прибор.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, rucola сказал: По поводу пакетов,она мне сказала, то можете пройти на нашу кассу и оплатить пакеты после того,как взяли сканер и не начали покупки делать. Ну НЕУДОБНО это!!!!! А отсутствие этих пакетов вне кассы,она обосновала воровством мы спросили у охранника: а что, только вот такие бумажные недопакетики можно брать? или какие-то там дорогие здоровые сумки с сетчатым дном? Он нам вежливо ответил: "нет-нет, что вы! можете подойти и взять на ближайшей кассе обычные пакеты и с ними пройти в зал магазина" по поводу количеств...может быть действительно сканер выборочно по товарам предлагает указывать количества? вот на пакеты точно предлагает, а по другим товарам что-то уже сомневаюсь я Изменено 16 октября, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 октября, 2018 @Alter Ego ,первое,что я сделала,спросила у охранника)))) Он вообще не в теме пакетов (вход справа). Получается,заходя в магазин,я должна СНАЧАЛА доехать в середину кассовой зоны,а потом оттуда начинать покупки. Но у меня другой алгоритм движения,и почему я должна его ломать?))) Поэтому кассы самообслуживания пока рулят. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 октября, 2018 Кстати,обратила сегодня внимание на такой нюанс: Как только сканеры появились ,очень многие ездили с ними на тележках. Сегодня я увидела только одного мужчину. Причем специально смотрела на этот момент. Мелочь,но....... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, rucola сказал: Получается,заходя в магазин,я должна СНАЧАЛА доехать в середину кассовой зоны,а потом оттуда начинать покупки. а зачем в середину-то? не знаю, мы заходили со стороны ресторанчика, и там прям на первой кассе эти пакеты взяли...по-моему вообще всё просто 7 минут назад, rucola сказал: Как только сканеры появились ,очень многие ездили с ними на тележках. Сегодня я увидела только одного мужчину. Кстати, я вот думаю - нельзя оставлять без присмотра тележку с торчащим в ней сканером... вдруг кто стырит сканер, а тебе отвечать потом - товар-то уже пробит на личную карту Глобуса. Так шта лучче его в руках носить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, rucola сказал: Дальше. Пакеты. Которые майки. На входе вы можете взять только большие,сумки,бумажные. А обыкновенные,в которые я,например,все кладу,я могу пробить только уже на сканкассах. То есть,проходя по залу,я вынуждена кидать все напрямую в корзину,а потом перекладывать в пакеты... мы с тобой в разные Глобусы ходим. в моем пакеты (обычные глобусовские с ручками), картонные коробки и проч. прям на входе в зал стояли/висели/лежали. идешь по залу и сразу складываешь товар в пакеты. на выходе только оплачиваешь покупку и с уже собранными пакетами выходишь. айда в Глобус из моей реальности! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 октября, 2018 @Alter Ego ,прям на ум пришло "Но одна мысль, одна мысльтерзает меня! Горько сознавать, горько сознавать, что все могло быть иначе. Неудачи преследовали нас, и первая неудача – ошибка, за которую приходится расплачиваться ежечасно, ежеминутно, – та, что снаряжение экспедиции я поручил Николаю"(с) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, тётя Глаша сказал: мы с тобой в разные Глобусы ходим. в моем пакеты (обычные глобусовские с ручками), картонные коробки и проч. прям на входе в зал стояли/висели/лежали. идешь по залу и сразу складываешь товар в пакеты. на выходе только оплачиваешь покупку и с уже собранными пакетами выходишь. айда в Глобус из моей реальности! ГлаФа,завтра спецом пойду еще раз!!! Кстати,в первое посещение,они мне пакеты сразу пробили (левый вход))) С тех пор минула неделя,пакетов стырено,видимо,немало,изменения налицо.... Изменено 16 октября, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, mirror сказал: Есть. Только закономерность её срабатывания я пока не понял. Иногда предлагает выбор количества. Может нужно двойным кликом сканировать... у меня только при сканировании пакета предлагал выбрать количество. В остальных случаях количество не предлагает выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 16 октября, 2018 @Rash а у меня выскакивало непредсказуемо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) я кстати случайно (реально не хотел, случайно так вышло) обманул получается глобус. Брал пакетики с имбирем. Просканировал 5 раз, а домой приехал - их у меня 7 Глобус (если тут кто читает из работников), вы это извиняйте если что. Реально случайно Изменено 16 октября, 2018 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2018 Покупала 32 одинаковые кисточки. Сканировала каждую. Я в магазине хочу купить товар а не работать кассиром(. 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение