mirror 31 287 Опубликовано 5 октября, 2018 Опробовал сегодня Scan&Go. Удобно, быстро, современно ) 10 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, mirror сказал: Опробовал сегодня Scan&Go. Удобно, быстро, современно ) Поддерживаю! Вчера решилась - тоже осталась довольна. Только вот непонятно: придешь с ребенком в магаз, можно и не досмотреть - что-то положит в корзинку, а ты на кассе ответишь, что все посканированно. И как тогда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-ataNa 316 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Dolce сказал: Только вот непонятно: придешь с ребенком в магаз, можно и не досмотреть - что-то положит в корзинку, а ты на кассе ответишь, что все посканированно. И как тогда? из руководства пользователя сервисом Scan&Go: Процедура повторного сканирования В целях улучшения качества обслуживания в зоне касс Scan&Go консультант производит процедуры частичного или полного повторного сканирования. Покупателей для проведения повторного сканирования сервис Scan&Go выбирает самостоятельно. - Частичное сканирование: консультант повторно сканирует несколько товаров из пакета/сумки. - Полное сканирование: консультант повторно сканирует все товары из пакета/сумки. Если во время частичного повторного сканирования были выявлены неотсканированные товары, покупатель направляется на процедуру полного повторного сканирования. Если частичное сканирование прошло успешно (все товары отсканированы правильно), покупатель направляется на оплату. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 октября, 2018 13 часов назад, Dolce сказал: Поддерживаю! Вчера решилась - тоже осталась довольна. Только вот непонятно: придешь с ребенком в магаз, можно и не досмотреть - что-то положит в корзинку, а ты на кассе ответишь, что все посканированно. И как тогда? Нам тоже понравилось! Народ пока относится недоверчиво.Но как прочухает, думаю недолго проживет этот проект.А пока надо пользоваться 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2018 По идее, если ребёнок может отчебучить и за ним трудно уследить никак, то можно ж «старыми способами» - просто на кассу и все. Для спокойствия души. А мы сегодня проездом были, но я забыла дома их карту - не опробовали. Обидно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, JuliaGEm сказал: По идее, если ребёнок может отчебучить и за ним трудно уследить никак, то можно ж «старыми способами» - просто на кассу и все. Для спокойствия души. А мы сегодня проездом были, но я забыла дома их карту - не опробовали. Обидно удобно сохранить в смартфоне фото карты или скриншот их приложения со штрих-кодом карты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 октября, 2018 у меня за сентябрь 2 раза воровали бонусы глобуса( один раз типа в красногорске все списали, второй раз в туле говорят что всему виной виртуальная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 50 минут назад, М@лiнка сказал: у меня за сентябрь 2 раза воровали бонусы глобуса( один раз типа в красногорске все списали, второй раз в туле говорят что всему виной виртуальная карта У подруги тоже воровали, в Королевском глобусе. Но после разбирательства все вернули. Но у неё нет виртуальной карты. Изменено 6 октября, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 октября, 2018 А мне не понравилось. По времени получается намного дольше,чем накидать просто в корзину и на стойку самообслуживания. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, rucola сказал: А мне не понравилось. По времени получается намного дольше,чем накидать просто в корзину и на стойку самообслуживания. КАК может быть дольше? Тем более «намного дольше??? Ты чет не так делала, мать допустим, мы с тобой вместе заходим и идем одним маршрутом и берем одни товары. Ты кладешь в тележку, я пикаю и кладу в пакет. Подходим к пункту оплаты одновременно. Ты перекладываешь из тележки в пакеты, а я сразу оплачиваю, а так как у меня все уже в пакетах, беру их и двигаю к выходу. А ты всё еще перекладываешь и перекладываешь.. ну как дольше-то со сканером? Изменено 6 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 октября, 2018 Прикольно. Нашли о чём спорить. Мизантропу и интроверту, наверное, проще и комфортней самому всё упаковать, чем с кассиром общаться Причем в пробке на светофоре потом всё равно рядом стоять будете. И ваще, девчонки, Вам теперь до 60-и лет можно никуда не спешить, молодость продлили 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 октября, 2018 Оспидя! Раньше мужики все разговоры сводили на баб, а нонче об чем бы речь не зашла, всё на пенсию вывернут! Куды катицо этот мир? 3 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Оспидя! Раньше мужики все разговоры сводили на баб, а нонче об чем бы речь не зашла, всё на пенсию вывернут! Куды катицо этот мир? Таки он про деффчонок... до пенсии 4 часа назад, gusamir сказал: И ваще, девчонки, Вам теперь до 60-и лет можно никуда не спешить 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 октября, 2018 @тётя Глаша забьемся?)))) Я очень быстрая) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, gusamir сказал: Прикольно. Нашли о чём спорить. Мизантропу и интроверту, наверное, проще и комфортней самому всё упаковать, чем с кассиром общаться Причем в пробке на светофоре потом всё равно рядом стоять будете. И ваще, девчонки, Вам теперь до 60-и лет можно никуда не спешить, молодость продлили Да! Я очень быстрый интроверт и стремительный мизантроп!!! А где там светофор то?))))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение