surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Silik,не обокрал бы, такая ж очередь в автосалоне за Мерседесами стояла б...а икра...икра всегда и у всех есть в НГ на столе....ничего необычного... Ога, в необокранных Путиным странах народ прям вусмерть давится в очередях за Мерсами Про "Глобус" - народ, будет кто в этом великолепном магазине в районе алкогольных рядов, гляньте плиз коньячок кизлярский, а? Интересует обычный поллитра пять звёзд. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 @surickoff, муж всегда там берет « Легенды Севана». Знатоки хвалят. Ну это я к слову. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2017 @surickoff, муж всегда там берет « Легенды Севана». Знатоки хвалят. Ну это я к слову. Вот, а мне его наоборот не рекомендовали... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 Во как... Сколько людей- столько мнений. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Silik,не обокрал бы, такая ж очередь в автосалоне за Мерседесами стояла б... Ага. Так и вижу... Все покупают Мерсы, открывают багажник, и икра через край потекла... .... .... .... ЧЁРНАЯ!!! 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Silik,не обокрал бы, такая ж очередь в автосалоне за Мерседесами стояла б...а икра...икра всегда и у всех есть в НГ на столе....ничего необычного... Чот вспомнилось - у всех свои проблемы: у кого хлеб черствый, а у кого - брильянты мелкие 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 декабря, 2017 .а икра...икра всегда и у всех есть в НГ на столе....ничего необычного..., необычного, может и нет... а вот чёрной икры (да и красной, тоже), у меня на столе нет... и не предвидится... если только.... ДА!!! Накуплю заморской!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 декабря, 2017 Чот вспомнилось - у всех свои проблемы: у кого хлеб черствый, а у кого - брильянты мелкие ну да.... ну да... хлеб, может быть и белым.... главное, что бы икра была чёрная... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2017 ну да.... ну да... хлеб, может быть и белым.... главное, что бы икра была чёрная... ну да, ну да... у меня вот ваще сейчас пустой холодос но я сейчас поеду! ТУДА! как думаете, удалось мне обхитрить оголтелую толпу в Глобусе? Или таких же хитрых на мою продразвёрсточную ночь хватит? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я завтра утром хочу проверить насколько популярен Глобус в предновогодние дни) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я завтра утром хочу проверить насколько популярен Глобус в предновогодние дни) что-то мне подсказывает, что завтра утром - более правильный выбор, чем сегодня ночью. Но!...мы лёгких путей не ищем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 декабря, 2017 Но!...мы лёгких путей не ищем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мы сегодня утром проверяли - с 8 до 9. Народу много, но не адъ. Хотели еще раньше, но проспали. Если б не кот - проверяли бы вместе с Лабриком или вместе с Крошиком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 декабря, 2017 Черт меня дернул поехать вечером.Обычно заранее закупаемся,но в этом году не получилось...Такое ощущение,что овощи ,рыба и мясо продаются исключительно в Глобусе. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я думала меня сегодня там тележками в пол вкатают Хорошо хоть кассы все работают, максимум 2-3 человека.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение