Репей 2 541 Опубликовано 25 декабря, 2017 Котлеты обычно делаю свои. Но на непредвиденный случай в морозилке всегда лежит пачки две полуфабрикатов. а я, свои же и замораживаю, на такой случай! Котлетки там, перец фаршированный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Глэдис, а я когда котлеты делаю...делаю их много и часть замораживаю на непредвиденный случай...свои всегда лучше. Лучше конечно, тоже замораживаю. Но когда в доме кроме меня одни мужики, редко очень, но бывает выручают полуфабрикаты. А еще у мужа со студенчества нездоровое предпочтение к столовским котлетам. Хотя мои котлеты и нахваливает родня и друзья, он иной раз покупает в Глобусе полуфабрикаты. Оправдывается хитрюга, что стремится облегчить мой домашний труд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 25 декабря, 2017 А еще у мужа со студенчества нездоровое предпочтение к столовским котлетам. @Глэдис,а вы белого хлебушка побольше в свой котлеты,побольше...глядишь и отучите мужа от полуфабрикатных этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 26 декабря, 2017 @betali, в основном, хлебобулочные и были. Очень они у них вкусные.... Тогда странно. А мне вкусные от Глобуса еще не попадались, что берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 26 декабря, 2017 Люди простых путей не ищут Таким образом я например использую меньшее кол-во пакетов, когда после покупки вдумчиво укладываю плотнее и безопаснее для продуктов. Пробовал наоборот, получается навалом как то. 1 Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 26 декабря, 2017 А мне вкусные от Глобуса еще не попадались, что берете?, ну, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... брали ихний чёрный хлеб, булочки, типа чемпион, рогалики с кунжутом... ещё чой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 декабря, 2017 А мы сегодня с утра в Глобус смотались за недостающими продуктами к НГ. Приехали в 7.20, народу НИ-КО-ГО. Неспешным прогулочным шагом за 40 минут набрали все, что нужно и ровно к 8.00 были с алкоголем на кассе. Касс работало много, кассиры скучали. Вышли на улицу, стоянка уже забита, а мы все такие довольные уже с покупками: кто молодец? Я молодец! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 28 декабря, 2017 Подскажите, как обстоят дела с утками (свеж или морож)? Ехать на разведку нет времени. Может кто уже прикупил себе? В округе какие-то тощие по 1700гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2017 Можт кто смотрел, Боско полусухое (зеленая этикетка) в Глобусе есть сейчас?? и цена какая?..не найду нигде...там на мытищинскую ярмарку из-за этого ехать неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Demid,врать не буду, в пятерочке акция 299 что ли. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2017 гляну...но в Едадиле не нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано 29 декабря, 2017 Подскажите, как обстоят дела с утками (свеж или морож)? Ехать на разведку нет времени. Может кто уже прикупил себе? В округе какие-то тощие по 1700гр. Купила во вторник 2 утки там охлажденные. 240р\кг 1.8 кг нежирная прекрасная утка к новогоднему столу и замаринованная с истекающим сроком годности в кулинарном мешке по 199р\кг., которую уже благополучно сьели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 29 декабря, 2017 Купила во вторник 2 утки там охлажденные. 240р\кг 1.8 кг нежирная прекрасная утка к новогоднему столу и замаринованная с истекающим сроком годности в кулинарном мешке по 199р\кг., которую уже благополучно сьели. Купила в Перекрестке свежую Уталина 2кг по 249о, самую большую выбрала.Там еще остались по 1700-1900гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Всё, блин, хреново живём... И Путин всех обокрал... А в Глобусе очередь за икрой от консервов стоит... Уверен, что все на последние икрой закупаются... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Silik 6 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @Silik,не обокрал бы, такая ж очередь в автосалоне за Мерседесами стояла б...а икра...икра всегда и у всех есть в НГ на столе....ничего необычного... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение