surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 .светящегося вот только у нас пока нет... Папочка, мож мелкого и к вам заслать??) @Ямочка, зайдите сюда, а вдруг светящийся окажется в призах ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 @rucola,При входе в Глобус стоит в полный рост, не видели? Малиновый такой.... Оспидяяяя..он еще и малиновый Не..не видела. Но завтра пойду с утра искать.кто там стоит в полный рост 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Я в защиту крутышей!! спасение!!!! Уже сколько, месяц или больше?? дети в глобусе не просят ничего им купить, а просто счастливы до жути этим бобам на кассе ) мелкий еще, обладая бескрайним и наглым природным обаянием, получает крутышей в подарок от всех вокруг, включая предыдущих на кассе и следующих за нами покупателей, в общем, в карманах звенят трофеи, рот до ушей )) ..светящегося вот только у нас пока нет... Папочка, мож мелкого и к вам заслать?? ) Уже отдал, к сожалению. Если ещё попадётся-то подарю. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Я так понимаю , не попадётся ибо только один день в октябре они были. У нас тоже есть, попался не в этот " особенный" день, а просто. Он один в один такой, но не светится. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 ноября, 2017 в глобусе очень даже вкусные мандарины по 45 вроде.. (или 49) и авокадо по 30 с чем то за штуку ... незамерзайка по 132 5 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2017 Они кому-то нужны, бобы эти? Кажен раз маюсь, куда их деть... в последний раз просто оставила у кассы... Деть знакомый, которому сплавлялись тролли из Пятерок, бобами не заинтересован ваще. Вот тролли - те даааа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2017 Они кому-то нужны, бобы эти? Кажен раз маюсь, куда их деть... в последний раз просто оставила у кассы... Деть знакомый, которому сплавлялись тролли из Пятерок, бобами не заинтересован ваще. Вот тролли - те даааа а тролли что ? Вчера выкинула все - ну ни о чем игрушка , хотя , да ,поначалу думала гирлянду на ёлку сделать , а потом передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 13 ноября, 2017 ёманана, сколько деццких заманух... прилипалы, тролли, бобы... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 13 ноября, 2017 незамерзайка по 132 5 л вонючая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 ноября, 2017 @iriша, не покупала, поэтому не могу сказать .. если куплю - отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2017 а тролли что ? Вчера выкинула все - ну ни о чем игрушка , хотя , да ,поначалу думала гирлянду на ёлку сделать , а потом передумала. Это стирашка в первую очередь. Стирашка, которая надевается на карандаш. Мы отдавали малышке, которая любит рисовать и любит мультик про троллей. Практической пользы и удовольствия - в разы больше, чем от "бобов" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2017 Это стирашка в первую очередь. Стирашка, которая надевается на карандаш. Мы отдавали малышке, которая любит рисовать и любит мультик про троллей. Практической пользы и удовольствия - в разы больше, чем от "бобов" я знаю что эти резинка, но когда их собралось штук 10 я поняла что мне и одной много.да ладно( лучшебы сосалку заворачивали - дёшево сердито , вкусно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну как, KFC напротив Глобуса открылся? Где почитать впечатления местных жителей о нём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 14 ноября, 2017 вонючая?? Невонючую продавать легально нельзя. Так что во всех магазинах - из изопропилового спирта с отдушкой. Единственный раз хорошая продавалась в легальном магазине - в "ОКей" с запахом жевательной резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2017 Невонючую продавать легально нельзя. Так что во всех магазинах - из изопропилового спирта с отдушкой. Единственный раз хорошая продавалась в легальном магазине - в "ОКей" с запахом жевательной резинки. Я забыл уже когда в магазинах покупал эту вонь втридорога. Там же возле глобуса на парковке, по выходным точно стоит парень на реношке, с открытым багажником и барыжит этой жижей. Мне его омывайка больше нравится, так она и в три раза дешевле. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение