Репей 2 596 Опубликовано 28 июля, 2017 а вдруг кто-то попался ) расскажут вот Вы и рассказали бы! Что ж над другими то прикалываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 28 июля, 2017 А коль было б что рассказывать - не вопрос Вы по теме давайте, если есть информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2017 Так что блокируйте двери,а таких "вежливых" сразу в сад Получается опция автоблокировки дверей не такая уж ненужная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Никого кроме меня не приветствовали ? Я даже не знаю, то ли я звезда, то ли совсем как дурочка выгляжу Причем вспомнила, что первый раз довольно давно, недели 3 назад. Такие они живучие или невезучие. В общем, дяденьки и тетеньки, не разговаривайте с незнакомыми людьми. Изменено 28 июля, 2017 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июля, 2017 @user1, ага--еще и высокопарно так обращаются----ГОСПАжа...ахаха я так--чуть не попалась--- мужик-с кавказским акцентом---уважаемая. мы сами не местные-помогите---на номер свой еще показал... Ну. я вроде и не лохушка---так--окошко опустила слегка..Слушаю--чАго скажет.....Мне короче--прям специально для меня изготовленную и очень качественную посуду предложили и всего аж за 1000 рубликов...Уж больно они во мне хозяйку разглЯдели... Короче. я не дослушала- послала культурно очень. как госпАжа и хАзяйка... закрыла окно и уехала... Тут намедни мужчину так же пытались--но что-то для машины предлагали... Может в полицию накатать жалобу??? страшновато как-то... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 июля, 2017 Может в полицию накатать жалобу??? страшновато как-то...Можно и нужно в полицию, а ещё на сайт Глобуса и в соцсетях для более широкого резонанса - они тоже на полисменов надавят, им лохотронщики под боком ни к чему, ведь деньги, что отдают им, не потратят в Глобусе 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 Можно и нужно в полицию, а ещё на сайт Глобуса и в соцсетях для более широкого резонанса - они тоже на полисменов надавят, им лохотронщики под боком ни к чему, ведь деньги, что отдают им, не потратят в Глобусе Глобус конечно сам по себе хороший магазин. Но что Вы хотите от людей которые не в состоянии толком организовать автомобильное движение в своём хозяйстве. А Вы про каких то лохотронщиков... Были бы нормальными хозяевами - давно бы трубу нормальную сделали, дорожку пешеходную к Пушкино... А пока так, лишь бы лишь бы. Кстати мне до сих пор ни разу не понятно почему при такой проходимости магазин ни разу не круглосуточный??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2017 магазин ни разу не круглосуточный??? че это ни разу.. аж два раза - в пятницу и субботу.. как раз для дачников, чтобы после пробок подкрепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 че это ни разу.. аж два раза - в пятницу и субботу.. как раз для дачников, чтобы после пробок подкрепиться Ну хорошо аж два два раза круглосуточный А на самом деле ни разу. вобщем сам магазин хороший. Но всю организацию подвергаю обструкции Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2017 всё хорошее когда-нибудь заканчивается - скидка на день рождения больше не работает... вот и пойду куплю себе сковородку в СП, а не в глобусе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) всё хорошее когда-нибудь заканчивается - скидка на день рождения больше не работает... вот и пойду куплю себе сковородку в СП, а не в глобусе с сайта инфо: раздел вопросы Предоставляете ли Вы скидку в день рождения для покупателей? В течение какого времени действительна скидка? Глобус поздравляет своих покупателей с Днём Рождения и дарит скидку! За 7 дней до и после даты рождения Вы можете получить скидку 10% на покупку любых товаров за исключением алкогольной и табачной продукции. Для получения скидки Вам необходимо с паспортом подойти на стойку Информация и получить купон. Предъявите купон на кассе ДО начала сканирования покупок! Пусть Глобус станет отличным началом Вашего праздника! Предъявите паспорт на стойке Информация и получите купон на скидку! Изменено 4 августа, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) @iriша, ага-ага, а то мы не в курсе. вчера с каменной мордой на стойке информации вернули паспорт и сказали, что скидка закончилась Изменено 4 августа, 2017 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 4 августа, 2017 @iriша, ага-ага, а то мы не в курсе. вчера с каменной мордой на стойке информации вернули паспорт и сказали, что скидка закончилась а давайте им письмо накатаем пушорговское коллективное, нехай ответят за введение в заблуждение потребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2017 @iriша, они не вводят - вы смотрели в вопросы-ответы, а надо смотреть в текущих акциях, там дни рождения больше не празднуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 4 августа, 2017 В прошлую субботу нам выписали два скидочных талона на день рождения, один мы использовали, второй действителен до 10 августа. Интересно, завтра сработает он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение