Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

а вдруг кто-то попался )  расскажут

вот Вы и рассказали бы! Что ж над другими то прикалываться?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

А коль было б что рассказывать - не вопрос )))

Вы по теме давайте, если есть информация. )))

Поделиться сообщением

Так что блокируйте двери,а таких "вежливых" сразу в сад

Получается опция автоблокировки дверей не такая уж ненужная))).. 

Поделиться сообщением

Никого кроме меня не приветствовали ? )))  Я даже не знаю, то ли я звезда, то ли совсем как дурочка выгляжу )))  

Причем вспомнила, что первый раз довольно давно, недели 3 назад. Такие они живучие или невезучие.

В общем, дяденьки и тетеньки, не разговаривайте с незнакомыми людьми.

Изменено пользователем user1

Поделиться сообщением

@user1,

ага--еще и высокопарно так обращаются----ГОСПАжа...ахаха

я так--чуть не попалась--- мужик-с кавказским акцентом---уважаемая. мы сами не местные-помогите---на номер свой еще показал... Ну. я вроде и не лохушка---так--окошко опустила слегка..Слушаю--чАго скажет.....Мне короче--прям специально для меня изготовленную и очень качественную посуду предложили и всего аж за 1000 рубликов...Уж больно они во мне хозяйку разглЯдели... Короче. я не дослушала- послала культурно очень. как госпАжа и хАзяйка... закрыла окно и уехала... Тут намедни мужчину так же пытались--но что-то для машины предлагали... Может в полицию накатать жалобу??? страшновато как-то...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Может в полицию накатать жалобу??? страшновато как-то...
Можно и нужно в полицию, а ещё на сайт Глобуса и в соцсетях для более широкого резонанса - они тоже на полисменов надавят, им лохотронщики под боком ни к чему, ведь деньги, что отдают им, не потратят в Глобусе :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно и нужно в полицию, а ещё на сайт Глобуса и в соцсетях для более широкого резонанса - они тоже на полисменов надавят, им лохотронщики под боком ни к чему, ведь деньги, что отдают им, не потратят в Глобусе :D

Глобус конечно сам по себе хороший магазин. Но что Вы хотите от людей которые не в состоянии толком организовать автомобильное движение в своём хозяйстве. А Вы про каких то лохотронщиков... Были бы нормальными хозяевами - давно бы трубу нормальную сделали, дорожку пешеходную к Пушкино... А пока так, лишь бы лишь бы. Кстати мне до сих пор ни разу не понятно почему при такой проходимости магазин ни разу не круглосуточный???

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

магазин ни разу не круглосуточный???

че это ни разу.. 

аж два раза - в пятницу и субботу.. 

как раз для дачников, чтобы после пробок подкрепиться 

Поделиться сообщением

че это ни разу.. 

аж два раза - в пятницу и субботу.. 

как раз для дачников, чтобы после пробок подкрепиться 

Ну хорошо аж два два раза круглосуточный  )))  А на самом деле ни разу. вобщем сам магазин хороший. Но всю организацию подвергаю обструкции

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

всё хорошее когда-нибудь заканчивается - скидка на день рождения больше не работает...  вот и пойду куплю себе сковородку в СП, а не в глобусе))):P

• Нравится 3

Поделиться сообщением

всё хорошее когда-нибудь заканчивается - скидка на день рождения больше не работает...  вот и пойду куплю себе сковородку в СП, а не в глобусе ))):P

с сайта  инфо: раздел вопросы

Предоставляете ли Вы скидку в день рождения для покупателей? В течение какого времени действительна скидка?

Глобус поздравляет своих покупателей с Днём Рождения и дарит скидку!

За 7 дней до и после даты рождения Вы можете получить скидку 10% на покупку любых товаров за исключением алкогольной и табачной продукции. Для получения скидки Вам необходимо с паспортом подойти на стойку Информация и получить купон. Предъявите купон на кассе ДО начала сканирования покупок! Пусть Глобус станет отличным началом Вашего праздника!

Предъявите паспорт на стойке Информация и получите купон на скидку!

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

@iriша, ага-ага, а то мы не в курсе. вчера с каменной мордой на стойке информации вернули паспорт и сказали, что скидка закончилась )))

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@iriша, ага-ага, а то мы не в курсе. вчера с каменной мордой на стойке информации вернули паспорт и сказали, что скидка закончилась )))

а давайте им письмо накатаем пушорговское коллективное, нехай ответят за введение в заблуждение потребителя  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:

Поделиться сообщением

@iriша, они не вводят - вы смотрели в вопросы-ответы, а надо смотреть в текущих акциях, там дни рождения больше не празднуют ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В прошлую субботу нам выписали два скидочных талона на день рождения, один мы использовали, второй действителен до 10 августа. Интересно, завтра сработает он или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу