JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июля, 2017 Или надо знать конкретные палатки и приличных продавцов или, постоянно покупать в одном месте Я примерно так стараюсь и делать Или выбираю палатки вроде той, что у Верного (и у нашего дома тож), где можно взять у продавца пакетик и повыбирать самой Рынок у площади мне далеко (ну, просто дофига где ближе можно купить), а тем, что у Пушкинского инохда тож не брезгую. Но опять же, стараюсь к одной гавани "прибиццо" Вообще, считаю, у нас овощи-фрукты в городе найти не проблема - мест продажи просто валом, чуть не на каждом шагу Есть, из чего выбрать Вообще, если сравнить, скоко и чего я раньше брала в Глобусе (тогда еще Щелковском) и скоко денех оставляла на кассе, с тем, что сейчас... Ну, в общем, я довольно экономно в Глобус езжу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 24 июля, 2017 Глупый вопрос наверное. А почему сначала после открытия поставили знаки дорожные ""Гипермаркет Глобус"" стока то км. А потом, практически сразу кмк, слово Глобус закрасили? Прям вот мучает меня данный вопрос. Яндекс ответа не дал.. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 июля, 2017 @Циркуль,т.к. если есть наименование, то это реклама, а если реклама, то согласовывать надо по другим правилам, а тем более на федеральной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 июля, 2017 И ещё, платить за неё надоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 24 июля, 2017 Все это как бы понимаю. Не совсем тупой. Про рекламу. Но изначально дорожные знаки ставились с надписью Глобус. И почему то думаю, что установка ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ это вообще область других организаций. Ну и сомневаюсь, что у Глобуса не оказалось средств на это. Ну как бы у какого то санатория или отеля есть. А у Глобуса нет. Ну как бы простота ответа почему то не внушает доверия. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 июля, 2017 @Циркуль,ну раз Вас это так волнует, то напишите в Глобус, они Вам пояснят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 24 июля, 2017 Может ревнивые конкуренты в ночи закрашивали?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 25 июля, 2017 Глупый вопрос наверное. А почему сначала после открытия поставили знаки дорожные ""Гипермаркет Глобус"" стока то км. А потом, практически сразу кмк, слово Глобус закрасили? Прям вот мучает меня данный вопрос. Яндекс ответа не дал.. Эта штука является "Дорожным знаком/указателем" по стандарту там должна быть стрелка и название объекта, типа "гипермаркет" "жилой корпус" и т.д. а вот названия гипера быть не должно, похоже им приехала указявка от федеральной дорожной службы, поэтому и замазали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 25 июля, 2017 а вот названия гипера быть не должно, похоже им приехала указявка от федеральной дорожной службы, поэтому и замазали. Не. Не катит. Леруа, Лента, Сказка и прочие прочие присутствуют названия на дороге. Да собственно проехали. Фиг с ним. Кстати мой вопрос в самом Глобусе отказались комментировать. Не поленился написал и им. Всем спасибо. Я просто думал кто то точно знает. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 27 июля, 2017 Никто не в курсе, что за лохотрон у Глобуса\Леруа: который раз, подъезжая на парковку, вижу прям радостно улыбающихся незнакомых мужчин в машине, которые машут мне рукой с просьбой опустить стекло. При это с акцентом повторяют "Я прошу прощения, вы мне не подскажете...." Машина с этими людьми разъезжает по парковке Леруа-Глобус-Декатлон. Некоторое время назад мне какую то карточку пытались приткнуть, в следующие разы даже не дослушивала. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 28 июля, 2017 Что это? Вы уже ответили, это лохотрон, 100% крупные торговые сети, если и будут проводить мероприятия на своей парковке, то об этом будут объявлять и магазине, и рекламы кругом будет полно. Думаю, фото машины+жалоба на сайт компании будет уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 июля, 2017 @user1,прям лихие 90-е вспомнились. Это способ отъема денег у населения. Вы паркуетесь,сзади подъезжает машина и водитель через стекло просит вас о чем-нибудь. Пока вы через своё окно,высунув голову,с ним общаетесь,его соучастник быстренько утаскивает вашу сумку с пассажирского сиденья. Так что блокируйте двери,а таких "вежливых" сразу в сад 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 июля, 2017 @rucola,шли как-то по парковке Глобуса, подъехала машина с украинскими номерами, опустив стекло, мужик очень извинялся, ехал рядом пока шли, пытался впарить посуду цептр, говорил пытаясь изобразить эстонский акцент, но с у него это плохо получалось. Муж ему сказал, что с лицом кавказской национальности, украинскими номерами, плохо изображаемым эстонским говорим у него мало кому получится впарить посуду) Дяденька обиделся, огрызнулся и уехал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 июля, 2017 яндекс спутниковые снимки обновил наконец-то и все магазины уже достроенные. Еще панораму обновил бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 28 июля, 2017 да понятно что лохотрон и способ отъема денег. Просто интересна схема - а вдруг кто-то попался ) расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение