Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Но вот мое любимое моющее средство для посуды подорожало и уже-по 180 рэ...а в 5ке оно сейчас по акции по 105 рэ
Я, кстати, тож подметила, что редко когда бытовуху в Глобусе выгодно покупать. Только если больше нигде нету такой.

А то, что есть в Пятерках (и, порой, даже в Пушкинском), то без акций невыгодно точно, с акциями - надо проверять...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@.Nusha., Вот, смари, это даже не тебе, скорее работникам Глобуса. Посвящается )))

Суббота, вечер, после 21.

Поток покупателей уже схлынул, такшта там свободненько, но народ есть и еще подъезжает - то бишь, обновить товар можно, и спрос на него ишшо пока есть - не ночь на дворе.

К слову, в бакалее хрен пройдешь-проедешь - сшибают с ног телегами грузовыми с макаронами и маслом, блин, которых и так выставлено в полном объеме... Хз зачем они это катают.

Но... овощной отдел )))

Это кукуруза.

Ну, то есть, была )))

post-2958-0-63660800-1500752444_thumb.jpg

Это капуста - уже классика просто, по-другому я не застаю )))

post-2958-0-69104400-1500752450_thumb.jpg

А это лук - тож не в первый раз. Обычного фиг, зато белый и сладкий фиолетовый - скоко хошь )))

post-2958-0-89123200-1500752455_thumb.jpg

Такшта, овощные палатки рулят :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это кукуруза. Ну, то есть, была   Это капуста - уже классика просто, по-другому я не застаю
Налет кроликов штоль?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, жуть какая

не зря я овощной стороной обхожу, пасусь только у холодильников с зеленью либо целенаправленно какой овощ хватаю и бегу сразу

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну после таких фоток вспоминается: а мыши плакали , но ели кактус.

Поделиться сообщением

пасусь только у холодильников с зеленью
С зеленью тож беда - уже остатки и вялые... Я петрушку не нашла нормальную - или огромные пучки (уже подвяли), или прям микро (и тож не аллё). Вечером не вариант короче.

А помидоры даже фотографировать не стала :(

Мы, правда, выбрали с краюшку пару штучек - если с утреца спонтанно салатика захочется, но куплю я помидоров завтра в палатке, как обычно. Нафиг. Мятое, битое, лопнувшее, гнилое... Выбрать можно, но "сам процесс" :crazy:

Налет кроликов штоль?
Судя по капусте, да ))) Да и морковка вон как подгрызена )))

Я, кстати, не поняла ажиотажа этого капустного - капусты-то в городе везде и валом... :???:  Причем хорошей, молодой. Я даж тут недавно "согрешила" - взяла ее в Пятерке... Отличная капуста была.

Не знаю, кароч.

Видать, всем надо :)

Поделиться сообщением

даж тут недавно "согрешила" - взяла ее в Пятерке...

сорри за офф. давно лук, моркву, капусту и кабачки беру именно там - можно выбрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и кабачки

И я :)

И картошку, кстати.

Хотя, картошка вот в Глобусе бывает оченно ничо. Цена можт не самая конкурентная, но после того, как я с месяц назад взяла в привычной овощной палатке такоэ, что, в общем, прям на выброс (я ж "картофельных дел мастер", я ее сырую ем и потому на вкус и запах сразу подвох вижу, даже если еще гнить не начало). :crazy:, а не картошка была.

Теперь беру либо в Пятерке, либо в Глобусе. Именно потому, что можно выбрать.

Поделиться сообщением

Вот интересно, а на форумах других городов обсуждают "Глобус" или нет? А если обсуждают, то так ли долго, подробно и эмоционально, как у нас :)?

Поделиться сообщением

@surickoff,мне кажется, что форумы других городов вообще не такие эмоциональные, как Пушорг.

• Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,вот да--на прошлой неделе картошечка в Глобусе была отличная....прям даже вкусный картофель такой...Россия страна производитель...Однозначно. днем в Глобусе такой помойки в овощах нет...но я бываю там исключительно по вторникам или средам..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

И я :)

И картошку, кстати.

Хотя, картошка вот в Глобусе бывает оченно ничо. Цена можт не самая конкурентная, но после того, как я с месяц назад взяла в привычной овощной палатке такоэ, что, в общем, прям на выброс (я ж "картофельных дел мастер", я ее сырую ем и потому на вкус и запах сразу подвох вижу, даже если еще гнить не начало). :crazy:, а не картошка была.

Теперь беру либо в Пятерке, либо в Глобусе. Именно потому, что можно выбрать.

эмммм-с... сорри, картошку не едим)))

в тему о худении, да)))

оооооочень редко и поштучно, чесслово

Поделиться сообщением

И я

кстати - оглядываясь на модеров - в Пятерке крымский красный лук по какой то смешной цене, вроде как 45 что ли)))

Поделиться сообщением

Никогда не видела в глобусе овощной отдел вот таким. Но я бываю в нем исключительно по будням и в 8 утра. Всегда все чисто и товар нормальный. В плане овощей то летом затариваюсь только на рынке. Овощные палатки стараюсь обходить стороной. Бывает такого наложат( домой приходишь, достаешь со дна и хоть обратно неси( может это мне так не везло. Или надо знать конкретные палатки и приличных продавцов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Или надо знать конкретные палатки и приличных продавцов
... 

...или, постоянно покупать в одном месте. Что бы им было стыдно обманывать постоянного покупателя...  )))  )))  )))

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу