Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июля, 2017 @JuliaGEm, в пищевой? Не думаю. Насчет целлофана соглашусь. Но с объемами " Глобуса" не реально завернуть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июля, 2017 Да и в Леруа нормальные они. Обычные люди. Надо учитывать, что мы - не европейцы. Большинство из нас "не приучено" постоянно улыбку-дежурку на лице держать. Наши люди не улыбчивые, они искренние В том числе, когда серьезные, хмурые, усталые и т.п. Да чего там .... " С волками жить -по волчьи выть " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2017 Чот я давно в Щелково не была, проехаться штоль? Я быстрей тебе нафотаю порядок в шелковском если меня охрана в зале с телефоном не скрутит...., но разница просто колоссальна... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 20 июля, 2017 Зато нигде больше не встретишь такое количество соседей по даче Кроме, собссна, самой дачи То есть в Глобусе тарятся в основном дачники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 июля, 2017 @Mortokos, и полиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, спецом для тебя фотала, но украдкой дабы не выглядеть подозрительно..... И не пытайтесь мне обьяснить что в пушкинском так же.... И так пятница седьмой час вечера.... , а не 10 утра что бы успеть до пожамканья..... Изменено 21 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 Вышла чистенькая, с чистенькими ручками.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 @.Nusha.,у них нет такой проходимости как в Пушкино, особенно в пятницу в 19.00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 @.Nusha.,у них нет такой проходимости как в Пушкино, особенно в пятницу в 19.00) Зато заметь, никаких соплей ни в одном из лотков.... и ЧИСТЕНЬКО... ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июля, 2017 Капусту надо было сфоткать, с помидорами у нас еще туда-сюда дораха, потому особо не копають... Хотя... у нас и в субботу полных коробок нетронутых мало хде найти можно И дикие люди вокруг с огромными глазаме В прошлые выхи рядом с нами дамочка обдирала листья с кукурузы... дерзко так, прям с вызовом в глазах . Я аж испугалася - малоличо еще ободрать с кого захочет... спряталась за мужа, от греха подальше А в капусте вапще ни одного кочана не было - весь лоток сплошь листья ободранныя Во как... Видать, в Пушкино и окрестностях голодають сильнее, чем в Щелково 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 @JuliaGEm, вот те помидоры по 69р.....ожидала.... ,причем приличнее чем я брала в пушкинском по 100 с чем то... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 @JuliaGEm,енто все дачники оголодавшие, у них же в Москве пятерка да перекресток, ну и Дикси, а они в Москве все маленькие, вот они и ломятся, обдирают, да массажируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июля, 2017 @JuliaGEm, вот те ... О, другое дело. Убедила Но муж грит - не поеду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июля, 2017 неее. тут. в последнее время. мимо щелковского Глобуса каталась вот чтобы уж все по пути и у нас круги не нарезать-туда заезжала..Честно----чистоты не увидела, сумрачно -это еще ладно. но грязно -это факт..Правда и в нашем Глобусе--за полгода последние стало грязненько..Может от того . что продавцы, менчендайзеры и прочие сотрудники--это бывшие сотрудники наших Дин. Верных. Дикси, Алми....много лиц из продавцов знакомых вижу...Вот и сказывается на качестве обслуживания...Удивительно--Королевский Глобус как был чистым. так и остался....А еще----акции конечно отлично...Ласку тут в Глобусе прикупила по 120 рэ....Но вот мое любимое моющее средство для посуды подорожало и уже-по 180 рэ...а в 5ке оно сейчас по акции по 105 рэ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июля, 2017 @.Nusha., О, ток щас заметила, что кеды засветилися 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение