iriша 3 919 Опубликовано 3 апреля, 2017 очередную пятерочку не не. не то место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 3 апреля, 2017 Хорошо бы детский сад или школу. их снесут по проекту расширения Ярославки до постройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 апреля, 2017 их снесут по проекту расширения Ярославки до постройки Не будет расширения Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 апреля, 2017 Взяла тут попробовать заморозку "айс стар" вроде, белорусскую. Приличного качества, фасовка небольшая - по 400 граммов. Что прям понравилось - они шпинат морозят мелко рубленым и замороженным шайбами. Удобно - ваще. Кинул пару штук в овощи, запек, потом размешал и вуаля. Короче вот прям я порадовалась аж 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 апреля, 2017 Взяла тут попробовать заморозку "айс стар" вроде, белорусскую. Приличного качества, фасовка небольшая - по 400 граммов. Что прям понравилось - они шпинат морозят мелко рубленым и замороженным шайбами. Удобно - ваще. Кинул пару штук в овощи, запек, потом размешал и вуаля. Короче вот прям я порадовалась аж Польская это заморозка. Просто превратилась в белорусскую 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 апреля, 2017 Польская это заморозка. Просто превратилась в белорусскую точно---Польская...я так картофанчику фри обрадовалась----чем славится Белоруссия--картошкой...И тут такой облом-- мелкими -мелкими буквами Польша и что транзитом через Белоруссию.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень ффффкусные липисины. Бенин. Лимонный курд и хлопковый кремовый мед Globus Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 6 апреля, 2017 Очень ффффкусные липисины. Бенин. Лимонный курд и хлопковый кремовый мед Globus Что значит вкусный мед? Мед должен быть полезным и настоящим. Невкусным мед не может быть. Никогда не покупала в магазине мед, только с пасеки, зная что он из под пчелок. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2017 Взяла тут попробовать заморозку "айс стар" вроде, белорусскую. Приличного качества, фасовка небольшая - по 400 граммов. Что прям понравилось - они шпинат морозят мелко рубленым и замороженным шайбами. Это наши оптовики. А продукция в основном Китай и Россия. Россия по большим вопросом, поскольку овощи, выращенные где-нибудь в Челябинской области китайским производителем, будут считаться выращенными в России.. http://icestarco.ru/assortiment/ 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите, есть в Глобусе рис и уксус (и пр. сопутка) для суши? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 @little cat, Там вроде целый стеллажик на эту тему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите, есть в Глобусе рис и уксус (и пр. сопутка) для суСте Стеллаж Кухни Народов Мира Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо! Завтра наведаюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2017 да уж.....мортадель ведь совсем загнулся Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение