mollybee 1 285 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ичалки на мой вкус вполне нормальное масло. Я, правда, от масла уникального вкуса не жду, мне важнее чтоб оно было маслом, а не маргарином. Другое дело, что пока марка новая, то первое время все вроде неплохо, а потом берешь - и уже не то. 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 28 декабря, 2016 А шоколад Линдт большая плитка 300 гр. остался? Может кто видел? Или все смели?Если еще актуально, есть, по 496 рублей, но немного 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Naste4ka, спасибо!! вчера в МЕТРО по 438 купила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) На коньяк у них случайно акций нет, может кто-нибудь внимание обращал? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Traper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый день! Кто в Глобусе, посмотрите пожалуйста, наверно рыбный отдел, в морозилке! Нужно клешни краба, пакет такой увесистый! Стоят что-то порядка 1.700-2.000 руб! Спасибо! Мои мужчины сегодня привезли мне клешни краба из Ашана.Хорошииии. В пакетах больших, сколько стоят, не знаю. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) сейчас единственное съедобное масло Тысяча озер... кто сказал???? по мне хуже нет..на маргарин сильно похоже---прям фу... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мои мужчины сегодня привезли мне клешни краба из Ашана.Хорошииии. В пакетах больших, сколько стоят, не знаю.Спасибо! Понял, завтра съезжу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2016 А мне нравится масло Ичалки, для меня прям сливочный такой вкус! для меня масло - это то, что режется, а не мажется....поэтому тысяча озер...анкора нет давно...на рынке новозеландское брала развесное - тож пропало.... кто сказал???? по мне хуже нет..на маргарин сильно похоже---прям фу... подскажи, какое?? только чтоб резалось, а не аля вологодское... кстати в крем отлично взбивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 декабря, 2016 сейчас единственное съедобное масло Тысяча озер...Лучше водка Пять озёр кстати, в Глобусе есть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 29 декабря, 2016 для меня масло - это то, что режется, а не мажется....поэтому тысяча озер...анкора нет давно...на рынке новозеландское брала развесное - тож пропало.... подскажи, какое?? только чтоб резалось, а не аля вологодское... кстати в крем отлично взбивается... Мы тоже раньше новозеландское на рынке брали, а теперь Крестьянские узоры в Дикси. Но только в Дикси, в других местах есть не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 29 декабря, 2016 А в ГЛОБальном квесте кто-нибудь участвует? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 29 декабря, 2016 для меня масло - это то, что режется, а не мажется....поэтому тысяча озер...анкора нет давно...на рынке новозеландское брала развесное - тож пропало.... подскажи, какое?? только чтоб резалось, а не аля вологодское... кстати в крем отлично взбивается... Вологодское масло самое лучшее, один из немногих продуктов, чем может гордиться отечественный производитель, покупаю только его. Правда цены на него взлетели в последнее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 29 декабря, 2016 А в ГЛОБальном квесте кто-нибудь участвует? Завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 @неБлондинка, вы читаете, что я пишу? меня интересует хорошее масло, которое режется, как анкор, как новозеландское , как любое финское раньше было...теперь нет их...а вологодское мажется - ну не любим мы такое, кстати в крем оно тоже не годится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 29 декабря, 2016 @неБлондинка, вы читаете, что я пишу? меня интересует хорошее масло, которое режется, как анкор, как новозеландское , как любое финское раньше было...теперь нет их...а вологодское мажется - ну не любим мы такое, кстати в крем оно тоже не годится... Не давно появилось на полках магазина масло ВКУСНОТЕЕВО. Очень достойное на мой взгляд, вкусное. В Воронеже производят. 1 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение