Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 @patison, оно тож из серии вологодское-крестьянское...мажется.... наверное окромя тысяча озер и нет больше никакого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 29 декабря, 2016 @неБлондинка, вы читаете, что я пишу? меня интересует хорошее масло, которое режется, как анкор, как новозеландское , как любое финское раньше было...теперь нет их...а вологодское мажется - ну не любим мы такое, кстати в крем оно тоже не годится... Ну не любите, и не любите. Спрашивали про хорошее масло, так еще раз повторюсь, среди сливочного Вологодское и есть самое хорошее. Если любите спред со сроком годности 18 месяцев, не тающий при комнатной температуре, так и спрашивайте про спред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот зафоткала. Оно не как Вологодское, не мягкое. 1 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тока што из Глобуса. Народу - адъ и израиль хорошо мне по бырому надо было и точно знал что. Нахрена в такое время всем "колхозом" с малыми детьми прутся, загадка для меня...тележки эти дебильные в виде машинок доставляют неимоверно Но, вот за что люблю Глобус, даже при таком раскладе, можно найти свободную (относительно) кассу. В Ашанах\Метрах в праздничные дни, хвосты на кассах адские. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спрашивали про хорошее масло, спрашивали про хорошее которое режется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) спасибо, попробуем Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2016 Народу - адъ и израиль Около 00.00? С детьми? Раз в машинках, значит дети небольшие. Эти родители сумашедшие? Сейчас ещё и инфекция- мама не горюй. Предновогодний шопинг- бессмысленный и беспощадный. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Irochkina,вчера в Глобус ездила днем, ну как днем в 11.30 приехала туда...Я понять не могу, а вчера уже день не рабочий был??? В овощах-фруктах затопчат, хватали там все, как будто есть будут в последний раз... Хватали торты...Зачем 29 числа покупать торты на НГ, 31 утром сходить свежий торт купить нельзя? Короче говоря, сметали спиртное,сладкое,соленое и минералку) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да я вчера ещё обратил внимание, в районе 18.00, хвост с Ярославки при повороте на Глобус был приличный, стоянка забитая, жуть.... На Трассе заправился в Лесном и назад, подальше от всего, и от магазинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 декабря, 2016 хорошо что ничего не надо в большом супермаркете.. непонятно..раз в году что ли едят?или запасаются на 10 дней чтоли 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) @Staff,судя по всему не запасались точно...В крупах нет никого, в молочке брали в основном сметану... Там с этими тележками толкаются... Кстати, вчера была свидетелем как за одну ночь подорожало спиртное, овощи-фрукты, зелень, колбасы, детские подарки... Вчера я туда поехала за мелочами, мне по быстрому надо было, но внимание на ценники обратила, т.к. ценники меняли с подвозом нового товара... Жалко вчера было мытую морковь...Ее растащили в считанные минуты) Также поступали с мандаринами, огурцами и зеленью... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 декабря, 2016 хотела ехать в Глобус....нет пожалуй поеду в Ленту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Demid,я вчера на это все посмотрела, да ну нафиг, сегодня вечером схожу в наш экогастроном, куплю там колбаски рублевской, в сыре с маслом куплю сыра, завтра утром муж сходит купит тортик от Палыча, а для салатов у нас все есть, мясо возьмем на Сервере в магазинчике, а если чего-то нет, то Пятерка, Дикси, Ашан-это возле дома... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 декабря, 2016 сыре с маслом слушай, что-то там в последнее время очень плохой сыр, прям порошковый весь...вкуса никакого...вот в Глобусе беру вроде Гройцер называется - очень вкусный, вообще канеш в Глобусе выбор сыра отличный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Demid,я всегда беру Черный принц, что в Глобусе, что в сыре с маслом вроде как одинаковый вкус...Тут в Глобусе взяла Маасдам -вот точно порошковый, хотя цена натурального... Но в Глобус я не рискну больше ехать, там затопчат...Может где в другом месте сыр возьму, посмотрим... Главное я вчера шампиньоны в Глобусе успела взять, а то та к ним не подступиться... Вчера 10 минут искала где машину припарковать, там уже чуть не в поле машины ставили. Что вечером было даже не представляю, а сегодня там вообще наверное не подойти к магазину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение