Babushka priehala 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я сегодня увидел на стоянке глобуса бесплатную зарядку для электромобилей. Неужели пользуется спросом?Да ладно, а где там?Им можно заряжать не только автомобили, ( скутера, велосипеды, самокаты), поправьте если что...Друзья, кто поедет в Глобус посмотрите Португальское зелёное вино, сфоткайте, хочется очень вспомнить вкус, на Мадейре пробовал...Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 Португальское зелёное вино, сфоткайте Verdegar с петухом на этикетке. Стоит меньше 400 рублей. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 Verdegar с петухом на этикетке. Стоит меньше 400 рублей.Спасибо Катя ! Заехать надо. Наверно то, помню не дорого стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да ладно, а где там? Слева от магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 декабря, 2016 Акции глобуса с фишками это конечно развод такой. С фишками цена просто становится - обычная цена по которой можно купить в интернете. А без наклеек - в два раза дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я сегодня увидел на стоянке глобуса бесплатную зарядку для электромобилей. Неужели пользуется спросом? Вот фото появилось в интернете) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я сегодня увидел на стоянке глобуса бесплатную зарядку для электромобилей. Неужели пользуется спросом? Почему нет? Tesla Model X я на стоянке видел 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Александровские сырки по 10 рублей в Глобусе, вчера-в молочной глазури, сегодня-со сгущёнкой. Дмитровские и Ельдигинские сырки с заменителем молочного жира по 12 рублей не берите-это сладкий пластилин. Пончики пропали все. Обновился ассортимент сидра-есть даже со сливой. Через трубу сегодня толпа весь день. В трубе лёд-осторожнее. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Папочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2016 Через трубу сегодня толпа весь день.Пора ставить регулировщиков, чтобы в трубе не было затыков встречных потоков ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 декабря, 2016 Пора ставить регулировщиков, чтобы в трубе не было затыков встречных потоков ? да там как-то само всё регулируется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 декабря, 2016 Александровские сырки по 10 рублей в Глобусе, вчера-в молочной глазури, сегодня-со сгущёнкой. Дмитровские и Ельдигинские сырки с заменителем молочного жира по 12 рублей не берите-это сладкий пластилин. Пончики пропали все. Обновился ассортимент сидра-есть даже со сливой. Через трубу сегодня толпа весь день. В трубе лёд-осторожнее. Взяли как-то там Александровские по акции...потом животы болели.Вот думаю,неужели от них???Вроде фирма хорошая. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 декабря, 2016 Народу сегодня в Глобусе тьма. Всё гребут,как в последний раз-игрушки,шампанское....Боюсь представить,что будет перед НГ... 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 декабря, 2016 Взяли как-то там Александровские по акции...потом животы болели.Вот думаю,неужели от них???Вроде фирма хорошая. Срок годности проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 декабря, 2016 Срок годности проверяли? В том то и дело,что хорошие по сроку были.Думаю,может еще раз на проверку взять. Вкусные,зараза. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 декабря, 2016 Лук там такой дерьмовый сегодня был, не из чего выбрать. Фиолетовый крымский по 500 р. вроде ничего и белый нормальный. Картошка по 10 рублей вроде неплохая. Недорого стоит сливочное масло Брест-Литовское-109р. пачка. (В Магните-138-50, в Пятёрке-126р.) Почти весь хлеб утренней выпечки, свежего, послеобеденной выпечки, мало. И на кассе самообслуживания, если с алкоголем покупки, то надо звать красножилетную тётку, чтобы она забила секретный код. Как-то не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение