GaLLik 9 411 Опубликовано 8 октября, 2016 вот такие берем, они все в такой упаковке с надписью "То самый". ну а Птичье молоко в прямоугольной упаковке завтра сфотаю состав Венеции, коробка у родителей осталась - он гораздо более длинный и с непонятными словами Как запихать химию в Ленинградский, я в принципе не понимаю ... но ведь умеют же кондитеры. И коробка у нас была круглая. Производитель живет в г.Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 октября, 2016 @GaLLik,вот по этому и берем классику, ну не возможно туда кучу химии запихнуть) Нет этих новомодных желешек, глазури из растительных жиров и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 октября, 2016 Я не шарахаюсь в сторону при виде буквы Е на упаковке. Просто там торт состоит целиком практически ТОЛЬКО из одних букв Е. А это немного разные вещи. Да и просто прочтя состав,как-то не хочется уже это съесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 октября, 2016 Последний раз был талон ко ДР на 10% и я потом в чеке увидела,что те товары которые были по акции,на них акция не действовала, а только эти 10%. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 октября, 2016 Последний раз был талон ко ДР на 10% и я потом в чеке увидела,что те товары которые были по акции,на них акция не действовала, а только эти 10%. фига се, вона как А тут кто-то писал, мол, абсолютно на все товары скидывают эти 10%, даже на те,что по акции. Бедный человек,обрадовался)), а выходит,какие-то товары он,может, даже и дороже купил,чем если бы по акции. и в итоге то на то и вышло. Вот те и подарок,однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 октября, 2016 вот такие берем, они все в такой упаковке с надписью "То самый". ну а Птичье молоко в прямоугольной упаковке Попробовал. За состав - 5, за вкус - 3,5. Не тот самый... те товары которые были по акции,на них акция не действовала, а только эти 10%. У меня другой опыт. На акционные тоже -10%. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 октября, 2016 Чек не найду, но точно помню проверяла - на акции было еще -10% Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) У меня проходит всегда акция на ДР Теперь воспользовались днем рождения ребенка)) Птичка Шереметьевская кстати там пока по акции 165.90 и на нее в честь ДР еще -10% Но мне сказала там девушка-консультант,что сааамый лучший торт у них это пьемонт. Она сказала,что дети Его обожают. Его тоже взяла. Детям действительно очень понравился. Я ничего особенного прям не заметила) Изменено 12 октября, 2016 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 октября, 2016 Последний раз был талон ко ДР на 10% и я потом в чеке увидела,что те товары которые были по акции,на них акция не действовала, а только эти 10%. А у Вас в чеке акции как будто были, а Вы посчитали и оказалось,что по факту только 10% скинули? Или и акции сами не пробивались в чеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 девочки, вы еще не в Глобусе...?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2016 Йёёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооо!!!!!!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 @JuliaGEm,тебе не кажется, что "Глобус" читает Пушорг, а? И именно апельсиновые палочки сделать акционными.... сТОПУДОВО ЗАМАНИВАЕТ! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 октября, 2016 девочки, вы еще не в Глобусе...?! Была там в 10 утра. Стояла напротив. Не купила...чот переела Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 октября, 2016 А у Вас в чеке акции как будто были, а Вы посчитали и оказалось,что по факту только 10% скинули? Или и акции сами не пробивались в чеке? Один товар по акции стоил 389 а без акции 450,так вот у меня в чеке было 450 минус 10%. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 Была там в 10 утра. Стояла напротив. Не купила...чот переела я тоже покупать не стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение