Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Один товар по акции стоил 389 а без акции 450,так вот у меня в чеке было 450 минус 10%.

надо же, а люди пишут, что и акция учитывается,и плюс ещё скидка 10%.

Может, это просто на Вас сбой был? Может,надо было к стойке информации подойти и узнать,почему так...

Мы тут с подругой ездили -купили дыни 2 шт., так нам одну дыню пробили как 68 кг весом. Сказали потом,что вот сбой...

Поделиться сообщением

скидка на Апельтини - 69,90 за упаковку :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам. :)   Есть ли в Глобусе хорошая вобла (лещ,голец и тэдэ). Любим сухую.   Купила там намедни какую-то "Генеральскую.." ,редкостное гэ оказалась... :angry:     Если не там,то где ? :lady:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В глобусе продают антигололедную соль в пакетиках )))) )))) )))) )))

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В глобусе продают антиголедную соль в пакетиках)))))))))))))))

АнтиголЕдную?

смИшно......

Поделиться сообщением

Если не там,то где ?

Нормуль (по сухости) была в пушкинском (до рестайлинга)... ща не знаю...

Поделиться сообщением

в пушкинском

Уважаемый, моветон в этой теме " Пушкинский" упоминать. )))

Пишут же " Если не здесь, то где?" Где? И как бы отвечая на этот вопрос: " Нигде".

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В субботу была в "Глобусе".

1) В отделе сыров попросила нарезать мне один сыр(иногда бывает,что лежит нарезка, а тут не было,только кусочки).

Сотрудники в это время то по кусочкам сыр раскладывали ,то нарезку делали (в центре отдела), меня будто никто не услышал,хотя сказала я достаточно громко и видела,что именно сделали вид,что не услышали.

2) Обратно ехала на Глобусовской оранжевой маршрутке ,которая идёт на Некрасова, на 17-10 из "Глобуса".

Народа собралось очень много. Места хватило не всем. Я сказала людям,которым не хватило места,чтобы они садились вперёд,ведь у водителя есть ещё 2 места! На что водитель был крайне недоволен, но люди полезли  :D . В итоге он пустил только одного человека, а второго-ни в какую! А там пожилая женщина такая была. Все в маршрутке стали возмущаться, на что водитель сказал,что эти пассажиры всё ему переломали/поотрывали, поэтому больше он никого не сажает на место рядом с ним!!! Один из пассажиров позвонил прям из маршрутки с целью пожаловаться, его,видимо, попросили спросить фамилию водителя, на что водитель начал хамить и фамилию свою так и не сказал.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вчера попробовал торт глобусовский. По вкусу-сладкий взбитый маргарин.

Поделиться сообщением

Вчера попробовал торт глобусовский. По вкусу-сладкий взбитый маргарин.

они ужасные(((

вот я всё думаю..может они такие и должны быть?может мы не привыкли к такому?))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

2) Обратно ехала на Глобусовской оранжевой маршрутке ,которая идёт на Некрасова, на 17-10 из "Глобуса".

Народа собралось очень много. Места хватило не всем. Я сказала людям,которым не хватило места,чтобы они садились вперёд,ведь у водителя есть ещё 2 места! На что водитель был крайне недоволен, но люди полезли  :D . В итоге он пустил только одного человека, а второго-ни в какую! А там пожилая женщина такая была. Все в маршрутке стали возмущаться, на что водитель сказал,что эти пассажиры всё ему переломали/поотрывали, поэтому больше он никого не сажает на место рядом с ним!!! Один из пассажиров позвонил прям из маршрутки с целью пожаловаться, его,видимо, попросили спросить фамилию водителя, на что водитель начал хамить и фамилию свою так и не сказал.

С Лесной в автобусе Глобуса водила тоже не любит сажать рядом с собой кого-либо. Наверное, боится, что его по коленке погладят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В субботу была в "Глобусе".

1) В отделе сыров попросила нарезать мне один сыр(иногда бывает,что лежит нарезка, а тут не было,только кусочки).

Сотрудники в это время то по кусочкам сыр раскладывали ,то нарезку делали (в центре отдела), меня будто никто не услышал,хотя сказала я достаточно громко и видела,что именно сделали вид,что не услышали.

Надо просто подойти к столу информации и оставить жалобу с номером машины и временем. Думаю у них это строго, тем более, что водилы работают вахтой, в новом Пушкино все Воронежские, и тоже есть один котрый все время чем то недоволен.
  • Нравится 2

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам. :)   Есть ли в Глобусе хорошая вобла (лещ,голец и тэдэ). Любим сухую.   Купила там намедни какую-то "Генеральскую.." ,редкостное гэ оказалась... :angry:     Если не там,то где ? :lady:

В "Максиме" (напротив детской поликлиники)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

У нас в Заветах все адекватны вроде. И вперед сажают, если мест нет с салоне. Телефоны свои дают бабкам, что на конечных остановках не могут сесть, те им звонят и просят места оставить, по дороге подсаживаются

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В "Максиме" (напротив детской поликлиники)

Эээээ...а это что,магазин? Я проеду,канеш,посмотрю.

А какую брать? Ну,название там,этикетка?

Пасиб!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу