Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 октября, 2016 Эээээ...а это что,магазин? Я проеду,канеш,посмотрю. А какую брать? Ну,название там,этикетка? Пасиб!)) Да, это магазин, из стареньких. Вобла, как заходишь, в холодильнике справа. Там выбор не особо большой, но сам люблю чтоб сухая была если вяленая. Иногда лещ бывает неплохой. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 Надо просто подойти к столу информации и оставить жалобу с номером машины и временем. Думаю у них это строго, тем более, что водилы работают вахтой, в новом Пушкино все Воронежские, и тоже есть один котрый все время чем то недоволен. Им мужик один прям с этой маршрутки позвонил, она всего одна ходит ,которая на Некрасова идёт . Поэтому чего там номер-то выяснять... Они после этого должны со всеми водителями провести инструктаж и объяснить,что места рядом с водителем , они тоже для покупателей, а не для того,чтобы водителю было бы комфортно сидеть впереди одному! И так они в будни почти пустые ходят,эти маршрутки. У него только в субботу да редко,когда по вечерам эти места могут быть заняты, потому что люди и так всегда в первую очередь в основной салон садятся, хотя ведь если ближние места уже заняты ,то и удобнее сесть к водителю,например,если в Дзержинце выходишь, чтоб не пробираться через салон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 У нас в Заветах все адекватны вроде. И вперед сажают, если мест нет с салоне. Телефоны свои дают бабкам, что на конечных остановках не могут сесть, те им звонят и просят места оставить, по дороге подсаживаются Надо же,какие молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2016 Что-то я слабо себе представляю, как "удобно" будет водителю, если рядом сядут два взрослых пассажира, не самой тощей комплекции, да еще с сумками. Может, наоборот, стоит оговорить правилами, что рядом с водителем может ехать не более одного пассажира... и не ради удобства, а скорее ради безопасности. Имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 18 октября, 2016 Им мужик один прям с этой маршрутки позвонил, она всего одна ходит ,которая на Некрасова идёт . Поэтому чего там номер-то выяснять... Они после этого должны со всеми водителями провести инструктаж и объяснить,что места рядом с водителем , они тоже для покупателей, а не для того,чтобы водителю было бы комфортно сидеть впереди одному! И так они в будни почти пустые ходят,эти маршрутки. У него только в субботу да редко,когда по вечерам эти места могут быть заняты, потому что люди и так всегда в первую очередь в основной салон садятся, хотя ведь если ближние места уже заняты ,то и удобнее сесть к водителю,например,если в Дзержинце выходишь, чтоб не пробираться через салон. Ну, полагаю работу с водителем проведут. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 Что-то я слабо себе представляю, как "удобно" будет водителю, если рядом сядут два взрослых пассажира, не самой тощей комплекции, да еще с сумками. Может, наоборот, стоит оговорить правилами, что рядом с водителем может ехать не более одного пассажира... и не ради удобства, а скорее ради безопасности. Имхо. Вообще-то в обычных маршрутках всегда спереди садятся 2 человека рядом с водителем. Особенно если маршрутка полная. и никто не смотрит, с сумками они или нет. И уж не стоит так утрировать,что на эти места ну обязательно заберутся 150-ти килограммовые люди с кучей больших оранжевых пакетов. Среди пассажиров таких не так и много. В основном это обычные люди с одним пакетом, даже и не всегда с большим. Тот ,кто с кучей пакетов,сядет в салон и поставит там свои сумки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 18 октября, 2016 Что-то я слабо себе представляю, как "удобно" будет водителю, если рядом сядут два взрослых пассажира, не самой тощей комплекции, да еще с сумками. Может, наоборот, стоит оговорить правилами, что рядом с водителем может ехать не более одного пассажира... и не ради удобства, а скорее ради безопасности. Имхо. 2 места впереди, значит для двоих, зачем что-то оговаривать, удобно или нет, но всегда и все, почему то стараются сесть вперед. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 2 места впереди, значит для двоих, зачем что-то оговаривать, удобно или нет, но всегда и все, почему то стараются сесть вперед. В обычных да, вперёд стараются. А в глобусовских нет, потому что в основном салоне дверь сама открывается-это удобно, туда в первую очередь заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 18 октября, 2016 Мое мнение таково, по маршруткам. Если водитель начал грубить/хамить/ещёчтото, не надо с ним ругаться, записываем номер машины (государственный регистрационный который), дату и время, этого достаточно, далее: номер раз - идем на стойку информации, в магазине, и излагаем жалобу в "Книгу отзывов и предложений", письменно, и не забываем указать свои контакты. номер два - идем http://www.globus.ru/service/ там есть форма "Напишите нам", пишем туда все что хотели написать в "книгу отзывов и предложений" в магазине. (но было лень идти до стойки информации) Что на первое что на второе отвечают, проверено. ИМХО грубых водятлов, после этого, поубавится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 октября, 2016 @lelechka.1981, а на этой несчастной маршрутке 17-10 прям всем желающим до конца надо было ехать? я к тому, что в 17-20 идет автобус до станции everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 @lelechka.1981, а на этой несчастной маршрутке 17-10 прям всем желающим до конца надо было ехать? я к тому, что в 17-20 идет автобус до станции Это был субботний вечер. И народу было ОЧЕНЬ много. А на улице было промозгло и ветрено. Т.е. в красном автобусе через 10 минут большинство людей ехало стоя и с сумками(там мест сидячих мало). Так какая радость ждать ещё 10 минут этот автобус человеку, который мог бы сесть на маршрутку? Пральна, никакой Скажу больше-там вообще через 3 минуты( в 17-13) есть ещё маршрутка на Опушкино, но там в первую очередь грят,чтобы садились жители ОПушкино, т.к. им больше не на чем уехать будет. Лично мне выходить на "Новой деревне" в Дзержинце, поэтому я сажусь в первое,что подойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 октября, 2016 Это был субботний вечер. И народу было ОЧЕНЬ много. А на улице было промозгло и ветрено. по-моему этого уже достаточно, чтобы даже не думать о маршрутках 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 по-моему этого уже достаточно, чтобы даже не думать о маршрутках тем не менее на остановке людей толпа была да, я тоже попёрлась , но мимо меня ходит всего много и часто, так что мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 Пупсики, такси оттудова стоит 150 рублёв. Не бог весть какие деньжищи, чтоб на ветру маршрутку ждать. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 18 октября, 2016 В обычных да, вперёд стараются. А в глобусовских нет, потому что в основном салоне дверь сама открывается-это удобно, туда в первую очередь заходят. Мы говорим о маршрутках глобуса, а не о каких то обычных, которые до Глобуса не ходят. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение