МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 октября, 2016 @lelechka.1981,мы покупаем только шереметьевский птичье молоко, как в детстве был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 8 октября, 2016 @Demid,Венский цех берем только пироженки-картошку,эклерчики,корзиночки-мини,Шереметьевские-птичье молоко,прагу,ну и от Палыча то же изранно...Мы не сторонники сладкого, так, когда в гости или к нам гости.Развесные глобусовские-ну на мой взгляд не естественное желе,цвет убойный,да и сами не вид не очень мне нравятся,не пробовала и не хочу. от Палыча тоже стали делать на растительных жирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2016 "Птичье молоко" а мне из кондитерское Праги....там мне еще с черной смородиной нравится...не могу мимо пройти, хорошо что хожу там не часто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 8 октября, 2016 @lelechka.1981, на мой взгляд Шереметьевская птичка наиболее близка ко вкусу того самого. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2016 И пражский у них вроде ничего Хоть и не совсем традиционный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 8 октября, 2016 @lelechka.1981, на мой взгляд Шереметьевская птичка наиболее близка ко вкусу того самого. он "Птичка" называется(т.к. такое название тоже встречала) или "Птичье молоко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 октября, 2016 блин, офигеть сколько вы тортов трескаете)) у меня торты дома бывают пару раз в году и это преимущественно Прага от Палыча) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 октября, 2016 @sistra_podonka,ну так они подешевле,поэтому и много в году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 8 октября, 2016 он "Птичка" называется(т.к. такое название тоже встречала) или "Птичье молоко"? "Птичье молоко" и даже коробка та самая. "Птичка" у Палыча. Тоже вкусная, но не та. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2016 Кстати, не люблю Палыча. Мне оно сладко и чаще жирно. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 8 октября, 2016 "Птичье молоко" и даже коробка та самая. "Птичка" у Палыча. Тоже вкусная, но не та. Да,"Птичку" от Палыча пробовала-не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 октября, 2016 Сегодня выбирала торт в Пушкинском, на папин ДР. Вспомнила, что кто то хвалил тут Шереметьевские. Посмотрела их состав .. мама дорогая - там вся таблица Менделеева. Купила все таки для эксперимента их "Венецию". Ничего такой... Но больше не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @GaLLik,не знаю, что Вы считаете таблицей Менделеева, но у меня сейчас дома "Ленинградский" шереметьевский.Состав: масло сливочное, высокожирные пастеризованные сливки, мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко цельное сгущеное с сахаром, сахар, какао порошок, орехи грецкие, белок яичный, ароматизатор "Сливки" идентичный натуральному, консервант сорбат калия, т.е. это Е 202 (это вещество имеет свойства подавлять развитие дрожжевых и плесневых грибов, и некоторых видов бактерий), и лимонная кислота. Вот и весь состав торта "Ленинградский". Что-то ничего опасного и "таблицы Менделеева" я тут не наблюдаю... Изменено 8 октября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Мы всегда берем только те, что в квадратной упаковке-это те, которые Ленинградский, Прага, Абрикотин, Сказка и Птичье молоко, Киевский, Полет, все остальные не пробовали (в круглой упаковке), т.к. нет ничего лучше классики Изменено 8 октября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 октября, 2016 вот такие берем, они все в такой упаковке с надписью "То самый". ну а Птичье молоко в прямоугольной упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение