Тенере 5 429 Опубликовано 4 июля, 2016 Как минимум странный ответ, по законам физики промерзание не с середины начинается. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 июля, 2016 Не морозят её, неверный температурный режим в камере охлаждения, посему внутри она кажется замороженной, причем беда это - только с зубаткой. (мопед не мой....... хм, мучал технолога, он так ответил.) Она не кажется замороженной, она внутри реально замороженная! я ела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 июля, 2016 Глобус vs Онлайн магазин с "выгодными" ценами 3300 vs 4760 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 июля, 2016 Онлайн магазин с "выгодными" ценами Там скидки постоянно.... 30-40 % на обувь + скидки постоянного покупателя. Т.е. грубо - можно делить на 2. В Глобусе - максимум на ДР - 10 %. Не там сравниваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 июля, 2016 Там скидки постоянно.... 30-40 % на обувь + скидки постоянного покупателя. Т.е. грубо - можно делить на 2. В Глобусе - максимум на ДР - 10 %. Не там сравниваете Математика : WB - предлагал -20% - (кэшбэк 2,5%)+ ожидание доставки Глобус - 10% и сразу Разница: 767 рэ. Грубо делить на 2 нельзя, Вы польстили магазину, которые придерживается крайне странного ценообразования для магазина формата онлайн ) Я выбираю там где мне выгодно. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 Первый и последний раз купила там филе хека или минтая якобы сухой заморозки.....капец...половина вытекло в раковину,вторая половина-паштет ))) ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @М@няш@,только сегодня взяла филе минтая на развес,ничего не вытекло,хорошо так пожарилось...Вкусненько получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 5 июля, 2016 Я тоже там брала, правда филе трески, которое спрессованное и на квадратики порезанное, вообще воды не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @Madam,мне тоже такие брикетики нравятся,не разваливаются при жарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 5 июля, 2016 Я везучая видимо Скорее сказывается жара и нарушения в условиях транспортировки. Я вот всегда беру вот это свое филе трески (и не только в Глобусе), всегда если вода и была, то мизер, а тут захотелось мне рыбки, купила как обычно (не в Глобусе), так была очень удивлена, что воды вылелось немеряно и сама вся рассыпается((( Хотя чему тут удивляться, что в такую жару рыба - продукт нежный и очень быстро подтаивает.Так что делаю выводы, что в жаркую погоду с такими продуктами лучше поаккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 5 июля, 2016 Я выбираю там где мне выгодно. Неужели ж в Глобусе купили? Вы польстили магазину, которые придерживается крайне странного ценообразования для магазина формата онлайн ) Неее.. Это я так покупаю. За полцены. Почти всегда. Никакого там странного ценообразования нет. Там странное скидкообразование Но у меня есть свои алгоритмы на их алгоритмы.. Хотя это - другая тема. В Глобусе из одежды-обуви только носки покупаю. Тапочки резиновые еще купил за 100 руб. для бассейна. Очень хорошие. Остальное, как правило - хлам... или цена завышена очень и очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 июля, 2016 Я везучая видимо Да не, хреновая там рыба стала. Я для себя ржу, что как в анекдоте там - "здесь рыбы нет" А вот филе брикетами я не беру с тех пор, как прочитала, что оттуда сцежено и высосано усё, что можно и что нельзя (в смысле, обезжирено оно - конечный продукт, када все соки высосаны). Плюс - свежесть хрен проверишь - ни головы, ни жабр. Вот с тех пор и "брезгую" Короче, с рыбой чот печаль одна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 Да не, хреновая там рыба стала.Мммммм,а на вкус.... Таки я ее попробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 июля, 2016 @М@няш@,Камикадзе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение