Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Как минимум странный ответ, по законам физики промерзание не с середины начинается.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Не морозят её, неверный температурный режим в камере охлаждения, посему внутри она кажется замороженной, причем беда это - только с зубаткой. (мопед не мой....... хм, мучал технолога, он так ответил.)

Она не кажется замороженной, она внутри реально замороженная! я ела!

Поделиться сообщением

Онлайн магазин с "выгодными" ценами

Там скидки постоянно.... 30-40 % на обувь + скидки постоянного покупателя. Т.е. грубо - можно делить на 2. В Глобусе - максимум на ДР - 10 %. Не там сравниваете  :)

Поделиться сообщением

Там скидки постоянно.... 30-40 % на обувь + скидки постоянного покупателя. Т.е. грубо - можно делить на 2. В Глобусе - максимум на ДР - 10 %. Не там сравниваете  :)

:)

Математика :

WB - предлагал -20% - (кэшбэк 2,5%)+ ожидание доставки

Глобус - 10% и сразу

Разница: 767 рэ.

Грубо делить на 2 нельзя, Вы польстили магазину, которые придерживается крайне странного ценообразования для магазина формата онлайн )

Я выбираю там где мне выгодно.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Первый и последний раз купила там филе хека или минтая якобы сухой заморозки.....капец...половина вытекло в раковину,вторая половина-паштет ))) ))) ))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@М@няш@,только сегодня взяла филе минтая на развес,ничего не вытекло,хорошо так пожарилось...Вкусненько получилось.

Поделиться сообщением

Я тоже там брала, правда филе трески, которое спрессованное и на квадратики порезанное, вообще воды не было ))

Поделиться сообщением

@Madam,мне тоже такие брикетики нравятся,не разваливаются при жарке.

Поделиться сообщением

Я везучая видимо )))  )))  )))

Скорее сказывается жара и нарушения в условиях транспортировки. Я вот всегда беру вот это свое филе трески (и не только в Глобусе), всегда если вода и была, то мизер, а тут захотелось мне рыбки, купила как обычно (не в Глобусе), так была очень удивлена, что воды вылелось немеряно и сама вся рассыпается((( Хотя чему тут удивляться, что в такую жару рыба - продукт нежный и очень быстро подтаивает.Так что делаю выводы, что в жаркую погоду с такими продуктами лучше поаккуратнее.

Поделиться сообщением

Я выбираю там где мне выгодно.

Неужели ж в Глобусе купили?

Вы польстили магазину, которые придерживается крайне странного ценообразования для магазина формата онлайн )

Неее.. Это я так покупаю. За полцены. Почти всегда. Никакого там странного ценообразования нет. Там странное скидкообразование  :rolleyes: Но у меня есть свои алгоритмы на их алгоритмы.. Хотя это - другая тема.

В Глобусе из одежды-обуви только носки покупаю. Тапочки резиновые еще купил за 100 руб. для бассейна. Очень хорошие. Остальное, как правило - хлам... или цена завышена очень и очень...

Поделиться сообщением

Я везучая видимо )))  )))  )))

Да не, хреновая там рыба стала.

Я для себя ржу, что как в анекдоте там - "здесь рыбы нет" )))

А вот филе брикетами я не беру с тех пор, как прочитала, что оттуда сцежено и высосано усё, что можно и что нельзя (в смысле, обезжирено оно - конечный продукт, када все соки высосаны). Плюс - свежесть хрен проверишь - ни головы, ни жабр. Вот с тех пор и "брезгую" :(

Короче, с рыбой чот печаль одна :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да не, хреновая там рыба стала.
Мммммм,а на вкус.... )))  )))  ))) Таки я ее попробовала )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу