Esinatasha 340 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну, не пустые, но рыбу я теперь в Глобусе не беру... нету. Мне нравились сибас и дорадо замороженные (цена/качество). Теперь их нет, а охлажденные (подозреваю, что просто размороженные ) пущай по такой цене обратно едут И вообще замороженная рыба мне прям решительно не нравится, а охлажденная просто "не радует" Записала себе на подкорку "тут рыбы нет" (кто говорит - директор стадиона) и просто даже не хожу в эти ряды. Только если копченую... А копченую рыбку могут тоже заморозить: купила кусок зубатки копченой, дата "сегодняшняя", а в серединке лед. Не успела растаять . И все равно люблю его, этот Глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 июня, 2016 Мне подруга сказала, что это работники магаза отливают себе по-немногу и доливают воды Я вот думаю, КАК можно у всей партии химии поотливать по чу-чуть, при 95% покрытии территории склада видеонаблюдением (про зал вообще молчу), еще вопрос как это все вынести. Ладно еда, её прям на месте можно съесть/выпить.... Хотя если доводить рассуждения до абсурда - у производителя на складе , отлили, на центральном складе глобуса - отлили, на складе магазина - тоже отлили. блин, так в бутылке вода будет одна ИМХО, если сурьезно, производитель косячит, применил более дешёвое сырьё. вот густота и изменилась, главное чтобы качество и свойства не изменились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 июня, 2016 А копченую рыбку могут тоже заморозить: купила кусок зубатки копченой, дата "сегодняшняя", а в серединке лед. Не успела растаять Мммм, а это точно, "производства глобуса", у них коптильни вроде свои, в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 17 июня, 2016 Мммм, а это точно, "производства глобуса", у них коптильни вроде свои, в магазине... Да, это их вкусняшка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2016 ИМХО, если сурьезно, производитель косячит, применил более дешёвое сырьё. вот густота и изменилась трижды плюсую ибо давно уже муж привозил из Финки пресловутый фейри, большими канистрами. На днях использовала последние капли его, так чуть не плакала - сейчас туда не ездит, в другую сторону катается, там брать не всегда получается - плотный график. Пришлось покупать в местных магазинах, из тех что "сделано в России под торговой маркой".... конечно небо и земля И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2016 А копченую рыбку могут тоже заморозить: купила кусок зубатки копченой, дата "сегодняшняя", а в серединке лед. Не успела растаять . Да я беру фасованную форель подкопченую в герметичной упаковке Сроки там "заводские". А так-то понятно, что морозят сейчас почти всё, включая выпечку... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 17 июня, 2016 Да, обидно, что она была горячего копчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 июня, 2016 ИМХО, если сурьезно, производитель косячит, применил более дешёвое сырьё. вот густота и изменилась, главное чтобы качество и свойства не изменились. В том-то и дело ,что качество сразу же ухудшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 19 июня, 2016 а как же не лезть, если прямо у моего дома маршрутная остановка этого супер-пупер маркета прохожу мимо этой остановки и каждый раз думаю, что нужно бы съездить.., а потом захожу в тему и, кроме свёклы протухшей, надкушенных конфет, пюре из сухого корма и споров о парковке для инвалидов, ничего не прочитаешь...вот и высказалась, что периодически тему почитываю, пытаясь найти плюс в пользу своего первого посещения , например, акции, скидки, снижение цен, особенные вкусняшки... ну хоть бы что-нибудь полезное выложили пока минусов больше, чем плюсов не виноватая я Стоит съездить, чтобы составить свое собственное мнение. Магазин хороший, ничего там такого нет, а это просто контингент людей такой пишет, которым надо все обгадить, вскрыто-выпито-протухло. Нормальный магазин, на старуху везде и всегда есть проруха, что-то дешевле, что-то дороже. а по поводу вскрытых упаковок, так фольгу на йогурте нетрудно повредить даже самому в телеге с продуктами, то же касается и любой другой упаковки. Просрочки и тухлятины в Глобусе почти нет. Но бдить надо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 19 июня, 2016 @lelechka.1981, а вы для сравнения купите тот же Е только в другом магазине. Видела в Пятерке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 20 июня, 2016 Просрочки и тухлятины в Глобусе почти нет. Вчера покупал в Глобусе стеблевой сельдерей. Замучился выбирать из двух ящиков. Весь! подгнивший. При чем стеблевой сельдерей там почти всегда вот такой - "тухлятина". Надо в книгу жалоб им написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 20 июня, 2016 Надо в книгу жалоб им написать. и ценник на черешню висит по 199р. а ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июня, 2016 @iriша, в пятницу в обед ее было просто завались 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июня, 2016 @Алешкина,ага,а потом ехали дачники и растащили все,в выходные там было не пробиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июня, 2016 @МамаАртёма,значит Бог миловал и сотрудница помогла , на обеде туда смотались. хотя народу уже было очень много И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение