mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2016 я констатирую факт, Машенька ты ж так вывернуть можешь, что я в сторонке отдыхаю ой все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) прям человек отпил детский йогурт и стал заморачиваться, чтоб обратно запихнуть ) не поверю!!! не не,есть свиньи!видал упаковки йогурта!из 4 один пробит и выжран свиьями!жаль не сфоткал! потом спецом подборку фоток сделаю!и кстати проверяйте чеки не отходя от кассы!пробивают иногда кассиры 1 позицию по 2 раза!дома обнаружил на 300р на кассе обезжирили!ни разу не попадал,а тут влетел! Изменено 16 июня, 2016 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 не не,есть свиньи!видал упаковки йогурта!из 4 один пробит и выжран свиьями!жаль не сфоткал! потом спецом подборку фоток сделаю! да не, то что вскрывают- да, но чтоб потом обратно запихивали аккуратненько?!? На фик им заморачиваться так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 @Клубника,заворачиваются,вот и Кобра тут писала,что такой йогурт купила и дома только заметила. Поросята разные бывают,кто пожрет,попьет и кинет,а кто-то еще оставит половину и аккуратненько уберет в упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 @Клубника,заворачиваются,вот и Кобра тут писала,что такой йогурт купила и дома только заметила. Поросята разные бывают,кто пожрет,попьет и кинет,а кто-то еще оставит половину и аккуратненько уберет в упаковку. тогда вопрос к охране, боооольшой такой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 июня, 2016 Иногда покупаю овощи в нарезке - очень удобно, а сама не люблю свеклу строгать на борщ - лень мне. Купила в субботу 2 лотка натертой свеклы - прокисшая оказалась, склизская, в одном лотке даже жидкость была, а число стояло того дня, когда покупала - переупаковывают. Фу, в общем! Очень неприятно. Хорошо, что свекла свежая дома была, целиковая. Вывод: нужно вскрывать упаковки и нюхать, или самим стругать, не лениться. Глобус никогда не любила, а после такого очередное разочарование.Во, у меня та же история с этими овощами была с месяц назад. Больше не брала. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 июня, 2016 кому нравится ГЛОБУС ,кому не нравится,всё равно лезут в эту тему а как же не лезть, если прямо у моего дома маршрутная остановка этого супер-пупер маркета прохожу мимо этой остановки и каждый раз думаю, что нужно бы съездить.., а потом захожу в тему и, кроме свёклы протухшей, надкушенных конфет, пюре из сухого корма и споров о парковке для инвалидов, ничего не прочитаешь...вот и высказалась, что периодически тему почитываю, пытаясь найти плюс в пользу своего первого посещения , например, акции, скидки, снижение цен, особенные вкусняшки... ну хоть бы что-нибудь полезное выложили пока минусов больше, чем плюсов не виноватая я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 @NIC,а ты съезди и своими глазами все посмотри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июня, 2016 @NIC, а плохое вообще чаще "выливают", не замечала? Имхо, хоть раз надо пробовать - хотя бы чтобы именно для себя понять, надо оно или нет. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 16 июня, 2016 Чёт я какая-то невезучая...ни тебе надкушенных конфет, ни отпитого йогурта, ни запихивания в карман орешков и протыкания упаковок с курицей, ничего этого ни разу не видела и не попадалось, слава тебе Господи.: В Глобус ездим раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) NIC, а плохое вообще чаще "выливают", не замечала? тут тема вроде ни в этом стиле... всё жду конкретики, пока стимула тратить время и бензин нет Изменено 16 июня, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июня, 2016 тут тема вроде ни в этом стиле... всё жду конкретики, пока стимула тратить время и бензин нет такая же фигня. По ходу жизы гиперов как грязи. Карусель, перекресток, ашан, глобус. Нормальные гиперы с нормальными поставщиками. Понарисуют тут тухляди. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) ... и попробуй - "контактный зоопарк" ? Ань, всё зависит от восприятия. За всё время ну может пару раз "ловила" неприятные сигналы. И то несерьезные - даже не запомнилось. тут тема вроде ни в этом стиле... всё жду конкретики, пока стимула тратить время и бензин нет А ждать бесконечно можно. Если хошь чего-то конкретное узнать, лучше всего спросить прямо Ну, если оно тебе надо, конечно. А если не надо - так забить и всего делов Изменено 16 июня, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июня, 2016 санкции продлили. склады пустые промтоварные. Закрывают много. продукты пока текают, но гиперы пустые аж жутко не привычно. Или много их просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июня, 2016 народ ходит в лавки под домом. Общается, дружит.. и т.д. Лавочники скажут где по свежее. да... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение