Stout 75 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Helena Sh, Ну да, согласен, удобно, сам так брал. Вернее для того самого брал, нарезано и на тарелке, крышку открыл - сервировка готова.... Ещё говорят есть "рыбная тарелка" Изменено 17 мая, 2016 пользователем Stout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2016 Также мной была обнаружена машина для нарезки хлеба, очень классная вещь. а где она стоит? я тоже не видела.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2016 может кто чего ещё для жарки брал? брала!для жарки на сковороде(ну захотелось мне так).отличный! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 17 мая, 2016 а где она стоит? я тоже не видела.. В ряду глобусовского хлеба, примерно посередине. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 мая, 2016 Можно не только резать глобусовский хлеб,но и любой другой. Я беру "Орловский" или "Дарницкий" в целлофане,снимаю аккуратно обертку,не повредив бумаФку,режу в агрегате,потом в пакет(любой) и на кассе прелдъявляю бумажку со штрих кодом. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 17 мая, 2016 А нам один раз с шашлыком не повезло...Оооочень было много перца Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 19 мая, 2016 В ряду глобусовского хлеба, примерно посередине. Под телевизором, который рекламу крутит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 19 мая, 2016 так, на шашлык никто не жалуется - берем глобусовский, собственного производства. Есть еще колбаски для жарки - на пробу взял и их, тоже собственное производство глобуса. до кучи взял ржаного хлеба, тоже глобусовского, по агентурным данным оно на естественной закваске, не знаю что, но нать попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 19 мая, 2016 Моей семье тоже понравились продукты с маркой "Глобус". Это и колбаски для жарки. Правда невсегда успеваем купить. Разбирают свинные, остаются только нюренбергские. Мясо и фарш беру только в глобусе. Фарш хороший без "рогов и копыт". Молоко,хлеб, булочки с посыпкой семечками. Мясной хлеб ( по факту это сардельки только в форме буханки) с этими булочками . Девченки мои гамбургеры из них делают. Вкусно. Качество продуктов очень хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 мая, 2016 Вопрос)) нут и тахина в глобусе е? Нут ещё знаю в каких рядах искать, но тахину... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 нут и тахина в глобусе е?Нут видал точно, но не помню где, кажись он был рассыпной, а вот про второе сказать ничего не могу... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Халвы тахинной там нет случайно? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2016 Халвы тахинной там нет случайно? точно не скажу,но выбор большой халвы 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 мая, 2016 А то Азовская горчить стала. Наверное много солодки льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 20 мая, 2016 Как мясо может быть у них собственного производства? Сырьё, конечно, не "собственного производства", а вот полуфабрикаты, это да... оне , кстати, проводят экскурсии по своим производствам, надо как нибудь сходить, посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение