mirror 31 320 Опубликовано 6 мая, 2016 Но все равно стараюсь эти железные огромные не брать. Рыженькими обхожусь. Но битком набиваю. Рыженькую как не набивай, но даже на один дом по серьёзному не закупишься, а уж на два-три точно никак... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) А вот помадки под логотипом глобуса полная хрень. Твердые как неизвестно что. При чем они такие с открытия магазина и не меняются. Неужели Глобус не видит, что эти помадки их плохие? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыженькую как не набивай, но даже на один дом по серьёзному не закупишься, а уж на два-три точно никак... Ну неее, это зависит от того, чего и сколько есть И насколько Глобус - "основной" источник продуктов Мне рыжей тележки всегда хватает. Пару раз брали вторую - када закупки включали "глобальное" количество наполнителя для кошкотуалета и подобной же габаритной несъедобной фигни Так-то, стараюсь не смотреть, кто и сколько пихает в тележки - впечатлительная я, боюсь, шо буду "осуждать" Такшта стараюсь глазы закрывать и мимо, мимо ))) Только на кассе поневоле пялишься на впереди стоящих Вот сегодня перед нами мужики конкретно так на пикник собирались - шашлычог и водка + закусон и запивон. Классика, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2016 А вот помадки под логотипом глобуса полная хрень. Твердые как неизвестно что. При чем они такие с открытия магазина и не меняются. Неужели Глобус не видит, что эти помадки их плохие? Это шашки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыженькую как не набивай, но даже на один дом по серьёзному не закупишься, а уж на два-три точно никак...Кхм...мне от дома до парковки ровно 3 мин.,30 секунд. Я засекала Обратно-5. Могу три раза сгонять. !)С рыженькими все-таки удобнее в кассу самообслуживания,а эти железные клетки.... в них пока занырнешь-хрен разогнешься потом.. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 мая, 2016 А вот помадки под логотипом глобуса полная хрень. Твердые как неизвестно что. При чем они такие с открытия магазина и не меняются. Неужели Глобус не видит, что эти помадки их плохие?Помадку беру только такую. Все остальное-жалкое подобие 12 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2016 Помадку беру только такую. А она в Глобусе есть? Что-то не заметил... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, размер тележки еще от количества семьи зависит: на днях почти все мое семейство вместе собиралось. 18 человек +малолетние, на которых не закупались. Рыжей тележки точно бы не хватило.... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 мая, 2016 Нее, рыжую тележку не люблю, по одной простой причине, ГРЯЗНАЯ......фу прям , то на дне что-то липкое, то пакеты-бумажки в ней, то остатки еды, то еще чего..и вот так пока найдешь более или менее чистую ,пол дня можно в Глобусе за этим занятием провести.... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 мая, 2016 Нее, рыжую тележку не люблю, по одной простой причине, ГРЯЗНАЯ......фу прям , то на дне что-то липкое, то пакеты-бумажки в ней, то остатки еды, то еще чего..и вот так пока найдешь более или менее чистую ,пол дня можно в Глобусе за этим занятием провести....Это, кстати, да, актуально - чистую найти не всегда сразу получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 7 мая, 2016 Кхм...мне от дома до парковки ровно 3 мин.,30 секунд. Я засекала Обратно-5. Могу три раза сгонять. !) С рыженькими все-таки удобнее в кассу самообслуживания,а эти железные клетки.... в них пока занырнешь-хрен разогнешься потом.. Весь прикол Глобуса в том, что до него не столько ехать, сколько по нему бегать . А пластиковые сколько не брал, но если чуть начинаешь выходить за пределы "что-нибудь к чаю", то она уже с горкой . Хотя, беру в основном именно их. Помадку беру только такую. Все остальное-жалкое подобие К сожалению, эта тоже не та, чтобы была раньше.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 7 мая, 2016 И понравился майонез производства глобус. Посмотрела его состав - жуткое дело. Один бензоат натрия чего стоит. Лучше "Слободы" по составу ничего нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) А она в Глобусе есть? Что-то не заметил... Есть. В понедельник тока пусто. А потом есть) Нее, рыжую тележку не люблю, по одной простой причине, ГРЯЗНАЯ......фу прям , то на дне что-то липкое, то пакеты-бумажки в ней, то остатки еды, то еще чего..и вот так пока найдешь более или менее чистую ,пол дня можно в Глобусе за этим занятием провести.... Утром рано всегда есть). Я тоже жалом всегда вожу,прежде,чем взять! Весь прикол Глобуса в том, что до него не столько ехать, сколько по нему бегать . А пластиковые сколько не брал, но если чуть начинаешь выходить за пределы "что-нибудь к чаю", то она уже с горкой . Хотя, беру в основном именно их. К сожалению, эта тоже не та, чтобы была раньше.. 1811.jpg А меня рыжая ограничивает в аппетитах. Сдерживает порывы,я б сказала!Долго никогда не хожу:минут 30;максимум час вместе с кассой. Я вообще быстрый товарисч!)) Ну и женский подход к покупкам отличается от мужского-жизненное наблюдение) Поо помадку согласна. Детские воспоминания самые вкусные! Изменено 7 мая, 2016 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2016 Нее, рыжую тележку не люблю, по одной простой причине, ГРЯЗНАЯ......фу прям , то на дне что-то липкое, то пакеты-бумажки в ней, то остатки еды, то еще чего..и вот так пока найдешь более или менее чистую ,пол дня можно в Глобусе за этим занятием провести.... Вот да! Это походу уже стало нехорошим трендом Глобуса. Найти рыжуху, которая не вызывала бы рвотных позывов, не самое простое дело... Есть. В понедельник тока пусто. А потом есть)Спасибо за инфу. "Будем искать"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 мая, 2016 так сами покупатели и виноваты, что корзинки рыжие грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение