Zet 1 990 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Спасибо тем людям,которые здесь писали про йогурт царка. Наконец то дошли руки купить и была приятно удивлена,насколько я не любитель йогуртов и вообще не ориентируюсь в них, но этот впечатлил. ЗЫ Почему то в глобусе нет творожных масс с курагой,ни александровской ни останкинской,сколько раз была,ни разу не было,только с изюмом,странно Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Zet 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 27 апреля, 2016 https://youtu.be/QZbQmVpXIxw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Zet,есть ещё очень неплохой йогурт и ряженка "Искренне Ваш". Срок 10 дней и изготовляется с применением принципов ХАССП 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В Глобусе идет мастер-класс по окрашиванию яиц к пасхе и гуляет целый табор цыган Изменено 28 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я тоже попробовала хваленый йогурт "Царка" из Глобуса,схватила не глядя, но состав ужас- крахмал, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, больше не беру. А вот молоко Царка вроде ничего, но я его на прокисание не проверяла. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем lentochka7787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я тоже попробовала хваленый йогурт "Царка" из Глобуса,схватила не глядя, но состав ужас- крахмал, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, больше не беру. А вот молоко Царка вроде ничего, но я его на прокисание не проверяла. ну не пугайте народ то. у него срок хранения 5 дней,не в лошадиных дозах туда это всё положили. бывает и поужаснее состав. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2016 ну не пугайте народПугать может и не надо, но и нахваливать сомнительный продукт тоже не стОит. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пугать может и не надо, но и нахваливать сомнительный продукт тоже не стОит. Почему это йогурт Царка стал сомнительным продуктом? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2016 Почему это йогурт Царка стал сомнительным продуктом? Ну, если его главное достоинство состоит в том, что "бывает и поужаснее состав", то лично я бы сомневался, нужен ли мне такой продукт 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 28 апреля, 2016 Почему это йогурт Царка стал сомнительным продуктом? состав ужас- крахмал, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному Этого разве недостаточно? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пугать может и не надо, но и нахваливать сомнительный продукт тоже не стОит. Странная реакция еще намекните,что производители мне заплатили ни с кем спорить не буду,скажу только одно: желаю всем есть однодневные йогурты без единой добавки!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 апреля, 2016 @mirror, Нет, не достаточно. Вполне себе съедобные ингредиенты,ну разве что к ароматизатору пара вопросов) Я, например, стараюсь избегать загустителей -стабилизаторов -эмульгаторов и всяких Е. 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2016 Странная реакция Чем же она странная? По-моему как раз нормальная реакция еще намекните,что производители мне заплатили "Заметьте: не я это предложил!"(с) Касаемо йогуртов - не проще ли взять обычный кефирчек и разболтать в нём ложку варенья ? И не будет ни крахмала, ни лимонной кислоты, ни ароматизаторов, ни загустителей 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чем же она странная? По-моему как раз нормальная реакция "Заметьте: не я это предложил!"(с) Касаемо йогуртов - не проще ли взять обычный кефирчек и разболтать в нём ложку варенья ? И не будет ни крахмала, ни лимонной кислоты, ни ароматизаторов, ни загустителей Ну раз Вы хотите продолжать разговор! Реакция странная,потому что Вы так быстро сделали вывод о сомнительности продукта лишь потому,что кто то написал,что там крахмал. Я не знаю конечно,может быть Вы химик на молочном производстве и знаете все тонкости составов тогда сорри. Мне просто было вкусно и по консистенции приближенно к натуральному,поэтому и похвалила. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну раз Вы хотите продолжать разговор!Вопрос о качестве продаваемой в Глобусе продукции на мой взгляд не выходит за рамки темы, поэтому почему бы не продолжить ? Реакция странная,потому что Вы так быстро сделали вывод о сомнительности продукта лишь потому,что кто то написал,что там крахмал. Не крахмалом единым, отнюдь! Там и ещё добра сыскалось, поэтому и сомнителен сей продукт. Я не знаю конечно,может быть Вы химик на молочном производстве и знаете все тонкости составов тогда сорри.А разве надо быть молочным химиком, чтобы прочитать состав на упаковке йогурта? И уж совсем по-моему таким химиком быть не нать, чтоб понять, что если кроме собственно молочного в молочном продукте имеется много вовсе не молочного, то это радовать никак не должно, а должно заставить сомневаться в целесообразности приобретения и поедания такого йогурта. Мне просто было вкусно и по консистенции приближенно к натуральному,поэтому и похвалила.Дык так и надо было писать, что вкусно, хотя состав тот ещё . А можно уточнить, консистенция приближённая к натуральному чему? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение