Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 синенькие или оранжевые мятные) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2016 мятные) Это которые экологичные - с "ушами" вместо завязок? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне оранжевые нравятся,прочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2016 @Rash,кто бы спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 Это которые экологичные - с "ушами" вместо завязок? Да!!!ну оч прочные 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2016 Да!!!ну оч прочные Я не говорю, что непрочные, я грю - с ушаме, а не с веревочками А так да, на вид они хлипковаты, а деле ничо так оказались... Но мне рыжие больше нравятся. Из-за цвета ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 Но мне рыжие больше нравятся. Из-за цвета это просто мой нелюбимы цвет( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2016 @Staff,да ты перфекционист - у тебя даже пакеты должны радовать глаз! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2016 @Staff,да ты перфекционист - у тебя даже пакеты должны радовать глаз! А как же иначе! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 23 марта, 2016 А вы заметили обман с этими пакетами,они всегда стоили 54 или 56,а сейчас акция, якобы они всегда стоили 64 и 64 перечеркнуто и написано 56 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2016 А вы заметили обман с этими пакетами,они всегда стоили 54 или 56,а сейчас акция, якобы они всегда стоили 64 и 64 перечеркнуто и написано 56 Глобус обманывает покупателей?! Кошмар какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 ,да ты перфекционист - у тебя даже пакеты должны радовать глаз! угадалая и правда могу не купить тюбик из за цвета) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2016 @Zet,вообще-то это нормально для маркетинга....чтоб что-то продать,надо на ценнике цену поднять,перечеркнуть и продать по прошлой цене))))на ходовой товар так все делают,кто ж себе в убыток будет работать....надо было их по 34 (вроде или 36) покупать....тогда была честная акция,а сейчас-просто под шумок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2016 А вы заметили обман с этими пакетами,они всегда стоили 54 или 56,а сейчас акция, якобы они всегда стоили 64 и 64 перечеркнуто и написано 56 так делают во многих магазинах День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение