Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

И я за справедливость: либо всех нарушителей наказывайте, либо никого. А то 30 машин черти как припаркованы, а забрали одного.

Потрясающе! Апогей справедливости! )))

И что нельзя машину поставить рядом со сплошной линией, если от авто до разметки менее 3х метров.

И я всегда это проверяю. Т.к. глазомер не очень

Осмелюсь спросить, с рулеткой выбегаете, да? :)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Глобус сегодня...

шедеврально!!!!

• Нравится 2

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Закон, если он явно идёт против логики, должен быть изменён!

Выступите с инициативой изменения Закона, и доведите все до логического конца. в России же демократия. А Глобус исполнит измененный Закон.

Поделиться сообщением

Глобус сегодня...

Заманили таки, сволочи, бедолагу в ловушку? ))) ))) )))

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Глобус сегодня...

Жаль номера не видно, а то б через сайт ГИБДД.....

Поделиться сообщением

кто считает места, кто фотки делает...

чот я уже очкую в Глобус ехать, а то вдруг чье-то место займу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Глобус сегодня...

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Все, закрываем тему с парковкой для "лиц с ограниченными возможностями" Сегодня, на парковке Глобуса, половину табличек "инвалид" поснимали. охлаждаем п.... прячем плюсометы. Желающие идут считать количество оставшихся мест ;) теперь можно парковаться близко ко входу.   :n28:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

половину табличек "инвалид" поснимали

Это совсем непонятно. Установка-демонтаж дорожных знаков (а не магазинных табличек) - дело непростое, бюрократизированное и без ГИБДД не обходится.

Для справки: Согласно статье 12.33 КоАП, самовольное снятие дорожного знака влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 до 10 тысяч рублей; на должностных лиц — 25 тысяч рублей; на юридических лиц — 300 тысяч рублей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,а Вы имеете на руках выписку из ЕГРИП,чтоб утверждать,что этот земельный участок (прилегающая территория) находится в частной собственности и у Вас есть доказательства, что знаки устанавливаются и снимаются  самовольно?Тем более,если ГИБДД выписывает штрафы и проводит эвакуацию транспортных средств.Или Вы считаете,что согласование с ГИБДД для одного из основных налогоплательщиков города занимает года?

В силу пункта 11 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 15.06.1998 № 711, ГИБДД осуществляет государственный контроль и надзор за соблюдением нормативных актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, которые регламентируют, в частности, установку и эксплуатацию технических средств организации дорожного движения.

Согласно пункту 12 названного Положения ГИБДД предписывает или разрешает соответствующим организациям установку и снятие технических средств организации дорожного движения. Проектирование, изготовление, монтаж и эксплуатация информационных знаков осуществляются на основании требований ГОСТа. Таким образом, установку или демонтаж знаков возможно произвести после получения разрешения органов ГИБДД.

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,могу Вас заверить,что у Глобуса большой штат и юристов и иных специалистов,там все зарегламентировано до противного,поэтому  что-то произвести самовольно-это не их случай.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

установку или демонтаж знаков возможно произвести после получения разрешения органов ГИБДД

Я об этом и писал :) Без ГИБДД не обошлось. Т.е. ГИБДД выдавало предписание, определило количество знаков, а Глобус предписание перевыполнил? Ничего не понимаю :) Я процедурно это не понимаю. По закону оно как раз все понятно.

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,не,могло быть так,что ГИБДД выдало предписание должным образом оформить места,пока шел процесс оформления,Глобус согласовал с ГИБДД точное количество,поэтому лишние убрали.

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,у нас же на любую справку нужна справка о том,что выдавалась справка.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу