Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 20 марта, 2016 @Конь красно-синий, а количество этих мест не "ахтунг"? Нет. Закон принят, руководство глобуса его соблюдает, все остальные стоны "народные" в ползу бедных. Dura lex, sed lex 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 марта, 2016 @Конь красно-синий,а у нас дураков только рублем учить можно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 марта, 2016 Нет. Закон принят, руководство глобуса его соблюдает, все остальные стоны "народные" в ползу бедных. Dura lex, sed lex [/size] Ааа, ну ну...Стоны нехай издают псевдо-инвалиды, извлекая авто со штраф-стоянки. Вопрос репутации и популярности торговой точки, Глобус нужен когда? Перед поездкой на дачу, пикник и пр. Сейчас этого не видно, через месяц-два все всё поймут. Зрить надо обширнее и не сегодняшним днём. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2016 @Ded Mazai,а Вы действительно считаете,что 80 мест для инвалидов из расчета на стоянку заявленных 1455 мест - это оооочень много и как-то повлияет на лояльность в глобусу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @Ded Mazai,а Вы действительно считаете,что 80 мест для инвалидов из расчета на стоянку заявленных 1455 мест - это оооочень много и как-то повлияет на лояльность в глобусу? Именно так и считаю. Никогда не будет заполнена даже треть. И чот мне кажется их не 80, но могу ошибаться. Организм на Митцу Аутлэндер совершил несколько кругов "почёта", выходил из машины, приседал, оглядывался...и всё равно припарковался на местах для инвалидов Минут через 40, увидел машину ДПС и бодрую работу эвакуатора. Давайте попробуем вкрасться в пустую голову этого персонажа. Это быдлятина. Как правило злопамятная и мстительная. Как вы думаете, он уступит дорогу машине с инвалидным знаком? Думаю нет, он припомнит свою эвакуацию и наложит кокашку на дороге, подрезав инвалида в отместку. Это быдло. Но к сожалению их довольно таки много. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 20 марта, 2016 По 7-8 штук в ряду, в зависимости от ряда. Не в каждом ряду. В субботу были, специально посмотрела - не меньше половины заполнено... Даже больше, наверное. Но значки, в лучшем случае, у половины припаркованных на этих местах (в той паре рядов, где мы шли, остальное не проверяла). Свободные места (обычные) тоже были, но не близко ко входу. Хотя, в целом, народу была просто прорва... Имхо, не надо тешить себя иллюзиями. Не потеряет Глобус ничего. Ему пофиг, кто там затаривается - те, кто проездом на дачу, или кто-то другой, пока есть оборот. Одни отвернутся, другие будут продолжать ездить. "Свято место пусто не бывает" Да и "отвернувшиеся", нет-нет, да и тож заедут в итоге хоть изредка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @Ded Mazai,ну на вскидку 6(количество рядов у одного входа) х 8 (количество мест в ряду) х 2 ( количество входов)- итого 96 мест -так точнее,могу ошибаться,в количестве рядов на 1-2,это у въездов вдоль Ярославки.Все соответствует закону,так что это не прихоть магазина,а требование закона.Глобус тоже не хочет платить какие-нибудь компенсации какому-нибудь инвалиду,а компенсации они требуют через суд не малые. Изменено 20 марта, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @МамаАртёма,"они" это кто? Инвалиды? 96 мест на Глобус? 36 это был бы перебор... Ладно, толерантные Вы мои, закрываем тему инвалидов, пока на меня не обрушился народный гнев. (Хотя в начале беседы я подчёркивал, что отношусь к ним дОбро и с пониманием). ЗЫ. Задаю вопрос во второй раз! На дороге каждая 10-я машина с инвалидным знаком? Закон... Меть его туды... Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 20 марта, 2016 Свободные места (обычные) тоже были, но не близко ко входу. Так в этом весь корень "народного" гнева если бы места для инвалидов, были бы где-нибудь в зажопье у ярославки, то ни одна "возмущенная общественность" ухом не повела бы ИМХО. А тут чисто борьба за собственную задниц 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 марта, 2016 @Конь красно-синий, ничего подобного(ну хотя бы с моей стороны), вопрос в том, что принят "сырой" закон о 10% площади парковки, развязывая этим руки крохоборам-эвакуаторщикам. В цифры вглядитесь - это абсурд. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2016 @Ded Mazai,что Вам дались эти места?Вам то какой интерес в этом?Ну сделали согласно закона и программе "доступная среда".Глобус социально ориентирован-социальные товары,места для инвалидов,кассы для инвалидов и беременных,тележки для детей. И летом и зимой-всем место хватит,не надо ставить авто на спецместа-тогда и эвакуаторщикам бабла не достанется,соблюдайте ПДД-тогда и на штрафах экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 марта, 2016 и должен быть сам ребенок в наличии у меня был в наличии только паспорт. Купон дали без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 марта, 2016 @Ded Mazai,что Вам дались эти места?Вам то какой интерес в этом?Ну сделали согласно закона и программе "доступная среда".Глобус социально ориентирован-социальные товары,места для инвалидов,кассы для инвалидов и беременных,тележки для детей. И летом и зимой-всем место хватит,не надо ставить авто на спецместа-тогда и эвакуаторщикам бабла не достанется,соблюдайте ПДД-тогда и на штрафах экономия. В мае-июне всё увидите. И абсурдность закона и то, что он врасперды N-ной части населения. Мне интереса нет, ну почти никакого, я и Пятёрке могу затариться, не из привередливых мы. Я против того, чтобы провоцировать людей нарушать этот сырой закон ибо других свободных мест в дачные дни просто не будет. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 марта, 2016 В городе живут одни профессионалы! Один по размеру шрифта может определить качество воспитания детей, другой по наклону текста - дату покупки прав.... и только настоящие джентельмены могут рассуждать о "быдлятине" в красках и с примерами. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2016 @Zvezdochka, с чего это Вас так цепануло? Прям удивлён. Полистал чуток назад и вот У глобуса работает эвакуатор. Кто-то выйдет с тележкой и не найдет свое авто. Если с моей машиной произойдет такой фокус - я проголосую ПРОТИВ магазина своим кошельком. Глобус от потери Вас как покупателя не особо расстроится. Отряд не заметит потери бойца.(с) А вот правила парковки соблюдать всё же надо, даже если они написаны идиотами. 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение