Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 @rucola,@mirror, ну да.. лучше Глобуса нет ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 18 марта, 2016 лучше Глобуса нет ничего.. На данный момент так и есть. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 @mirror, Пушкинский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 Пушкинский!!! ну нееет!!!!!!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 18 марта, 2016 @mamLusik, Вот, золотые слова. Так и надо ко всему в жизни относиться @mirror, Пушкинский!!! Не, ну ты не сравнивай - они и рядом не стояли, даж близко. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2016 @mirror, Пушкинский!!! Присказка про кулика Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 18 марта, 2016 @mirror, Пушкинский!!! Иолки, ну и вкус у вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 @Staff, и ты туда же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 Иолки кто?! Так, любители Глобуса.. я ж не наезжаю на ваш любимый магазин, вот и не трогайте Пушкинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2016 кто?! Так, любители Глобуса.. я ж не наезжаю на ваш любимый магазин, вот и не трогайте Пушкинский. Ненене... Там и без наездов запах не очень 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 Ненене... Там и без наездов запах не очень а в Глобусе прям нет?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 18 марта, 2016 Так, любители Глобуса.. я ж не наезжаю на ваш любимый магазин, вот и не трогайте Пушкинский. А кто на Пушкинский наезжал? Он просто не конкурент Глобусу и не надо сравнивать опу с пальцем . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2016 кто?! Так, любители Глобуса.. я ж не наезжаю на ваш любимый магазин, вот и не трогайте Пушкинский. Пушкинский хоть трогай, хоть не трогай, не выдержит он конкуренции с Глобусом и как армандовский АлМи ласты склеит. Это, пожалуй, аксиома. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2016 @mirror, я вот щас не посмотрю что кой-кто администратор и просто всеку )) все. не буду с вами дальше даже продолжать дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 146 Опубликовано 18 марта, 2016 кто?! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение