Ямочка 2 170 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну вот, банашки 62, зеленкинское молоко 65, авокадо 54 ) теперь за тнм, чтоб выиграть 50 руб точно в глобус ехать не надо instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Подскажите мне пож-та, зеленоградкое "долгоиграющие" молоко бывает? в частности в глобусе когда была не нашла никакого(( Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Дин@, вроде нет, только пятисуточное. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 декабря, 2015 А я стою и смотрю! Ну. привычка такая... потом разложу Угу, а тот, кто за вами будет тесниться, ждать, пока вы все соберете и из рук кассира свое ловить и пытаться куда-пристроить... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Угу, а тот, кто за вами будет тесниться, ждать, пока вы все соберете и из рук кассира свое ловить и пытаться куда-пристроить... а Вы не в курсе, что там есть разделитель вообще-то? и да, вот не имею привычки суетно распихивать быстрей-быстрей всё по пакетам, будто осознавая свою вину,что это я тут вообще делаю так долго, а кладу, не торопясь Изменено 16 декабря, 2015 пользователем lelechka.1981 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 декабря, 2015 а Вы не в курсе, что там есть разделитель вообще-то?Покупки ваши кассир кладет куда? Ближе к вам.Покупки следующего - за разделитель. Вы освободите ему место, чтоб он так же смог стоять и следить, что ему пробивают, или ему придется отойти к своим покупкам? Или будет стоять и тесниться рядом с вами? Я не обвиняю, дело ваше, просто не люблю, когда передо мной подобные покупатели... И сама стараюсь никогда не задерживать того, кто стоит в очереди после меня. 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Угу, а тот, кто за вами будет тесниться, ждать, пока вы все соберете и из рук кассира свое ловить и пытаться куда-пристроить... ага, я тоже представила лица людей за мной в очереди, если вместо того чтобы покупки складывать, надо за кассиром следить.....а потом еще раз чек (чтоб уж наверняка проверить).....вот где скандал будет точно.... и да, вот не имею привычки суетно распихивать быстрей-быстрей всё по пакетам, будто осознавая свою вину,что это я тут вообще делаю так долго, а кладу, не торопясь все это годится при небольших масштабах.... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 декабря, 2015 Насчет суетности - если я не успеваю складывать по пакетам, то просто складываю в тележку. А потом в сторонку отхожу и уже по пакетам 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 ага, я тоже представила лица людей за мной в очереди, если вместо того чтобы покупки складывать, надо за кассиром следить.....а потом еще раз чек (чтоб уж наверняка проверить).....вот где скандал будет точно.... все это годится при небольших масштабах.... у меня большие масштабы редко бывают. При больших масштабах дочка раньше складывала покупки, а я пялилась на табло. От того,что я буду складывать при больших масштабах,ситуация не изменится- я делаю всё очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 Покупки ваши кассир кладет куда? Ближе к вам. Покупки следующего - за разделитель. Вы освободите ему место, чтоб он так же смог стоять и следить, что ему пробивают, или ему придется отойти к своим покупкам? Или будет стоять и тесниться рядом с вами? Я не обвиняю, дело ваше, просто не люблю, когда передо мной подобные покупатели... И сама стараюсь никогда не задерживать того, кто стоит в очереди после меня. Он может стоят и следить,что ему пробивают. А потом рассчитаться и подойти к разделителю собирать покупки. Я бы так сделала. Потому что пока ему пробьют,я место освобожу уж как-нибудь , следующему уже на моё место будут класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я не люблю, когда мое барахло от меня отделено другими человеками, я нервничаю К тому же, так я не могу сама сразу всё складывать и поневоле уподобляюсь тому, кто тормозит передо мной... Я всё это к тому, что стараюсь не делать другим так, как мне самой неприятно. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 декабря, 2015 Про складывание, я приучилась выкладывая из тележки сразу делить на "пакеты", молочка, сыпучка, холодное, хрупкое, химия.. наверно это все и без меня умеют, но вдруг) мне вот пришлось только недавно, когда передо мной оооочень долго бабушку пробивали, и я поняла, что детвора не сдюжит просто ждать, пока я ещё там копаться буду.. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 16 декабря, 2015 У глобуса дрифтуют... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажите, вечером в будни не очень много людей? Я с ребенком хочу скататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 16 декабря, 2015 Были сегодня вечером с ребёнком. Ходить удобно,народу не много. Детенка покатали в машинке-тележке,доволен,даже ничего не просил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение