Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, банашки 62, зеленкинское молоко 65, авокадо 54 ) теперь за тнм, чтоб выиграть 50 руб точно в глобус ехать не надо

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Подскажите мне пож-та, зеленоградкое "долгоиграющие" молоко бывает? в частности в глобусе когда была не нашла никакого((

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

@Дин@, вроде нет, только пятисуточное.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А я стою и смотрю! Ну. привычка такая... потом разложу :D

Угу, а тот, кто за вами будет тесниться, ждать, пока вы все соберете и из рук кассира свое ловить и пытаться куда-пристроить...
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Угу, а тот, кто за вами будет тесниться, ждать, пока вы все соберете и из рук кассира свое ловить и пытаться куда-пристроить...

а Вы не в курсе, что там есть разделитель вообще-то? 

и да, вот не имею привычки суетно распихивать быстрей-быстрей всё по пакетам, будто осознавая свою вину,что это я тут вообще делаю так долго, а кладу, не торопясь 

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ага, я тоже представила лица людей за мной в очереди, если вместо того чтобы покупки складывать, надо за кассиром следить.....а потом еще раз чек (чтоб уж наверняка проверить).....вот где скандал будет точно....

и да, вот не имею привычки суетно распихивать быстрей-быстрей всё по пакетам, будто осознавая свою вину,что это я тут вообще делаю так долго, а кладу, не торопясь 

все это годится при небольших масштабах....

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Насчет суетности - если я не успеваю складывать по пакетам, то просто складываю в тележку. А потом в сторонку отхожу и уже по пакетам

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ага, я тоже представила лица людей за мной в очереди, если вместо того чтобы покупки складывать, надо за кассиром следить.....а потом еще раз чек (чтоб уж наверняка проверить).....вот где скандал будет точно....

все это годится при небольших масштабах....

у меня большие масштабы редко бывают. При больших масштабах дочка раньше складывала покупки, а я пялилась на табло.

От того,что я буду складывать при больших масштабах,ситуация не изменится- я делаю всё очень медленно  )))

Поделиться сообщением

Покупки ваши кассир кладет куда? Ближе к вам.

Покупки следующего - за разделитель.

Вы освободите ему место, чтоб он так же смог стоять и следить, что ему пробивают, или ему придется отойти к своим покупкам? Или будет стоять и тесниться рядом с вами?

Я не обвиняю, дело ваше, просто не люблю, когда передо мной подобные покупатели... И сама стараюсь никогда не задерживать того, кто стоит в очереди после меня.

Он может стоят и следить,что ему пробивают.

А потом рассчитаться и подойти к разделителю собирать покупки. Я бы так сделала. Потому что пока ему пробьют,я место освобожу уж как-нибудь  )))  , следующему уже на моё место будут класть.

Поделиться сообщением

Я не люблю, когда мое барахло от меня отделено другими человеками, я нервничаю :)

К тому же, так я не могу сама сразу всё складывать и поневоле уподобляюсь тому, кто тормозит передо мной...

Я всё это к тому, что стараюсь не делать другим так, как мне самой неприятно.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Про складывание, я приучилась выкладывая из тележки сразу делить на "пакеты", молочка, сыпучка, холодное, хрупкое, химия.. наверно это все и без меня умеют, но вдруг)))) мне вот пришлось только недавно, когда передо мной оооочень долго бабушку пробивали, и я поняла, что детвора не сдюжит просто ждать, пока я ещё там копаться буду..

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

У глобуса дрифтуют...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Скажите, вечером в будни не очень много людей? Я с ребенком хочу скататься.

Поделиться сообщением

Были сегодня вечером с ребёнком. Ходить удобно,народу не много. Детенка покатали в машинке-тележке,доволен,даже ничего не просил:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу