Тортила 15 682 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Самые дорогие что видел, Столичные, 900 с копейками. Взял штучек 5 конфеток, взвесил, смотрю цена 126 р. нефига се... положил обратно. Пока не решаюсь. Кто то тут их хвалил, типа лучше конфет нет. Не понимаю в чем прикол, что они столько стоят? Что там за начинка. Неужели они того стоят? Нежно-хрустящая сахарная начинка.пропитанная ликером/коньяком/ромом=> их достаточно высокая цена. Мои САМЫЕ любимые конфеты. Возьмите парочку,попробуйте. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 декабря, 2015 народ, стотыщмильон пардонов, если уже обсуждалось, но на кой ляд обычные автобусы мимикрировали под Глобус? мало шоль ажиотации? это ж капец какая путаница 22-й если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 декабря, 2015 народ, стотыщмильон пардонов, если уже обсуждалось, но на кой ляд обычные автобусы мимикрировали под Глобус? мало шоль ажиотации? это ж капец какая путаница 22-й IMG_20151203_152850.jpg Как зачем, пиар, реклама. Кстати я точно такой же видел с утра на красноармейки. Наверно ночную смену отвозил. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати я точно такой же видел с утра на красноармейки. Наверно ночную смену отвозил. нет.это 21-й если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2015 народ, стотыщмильон пардонов, если уже обсуждалось, но на кой ляд обычные автобусы мимикрировали под Глобус? мало шоль ажиотации? это ж капец какая путаница 22-й IMG_20151203_152850.jpg Реклама "Глобуса" на автобусах висит уже по меньшей мере полтора месяца. Равно как и на рекламных щитах города. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 декабря, 2015 реклама рекламой. но тут реально попутать рейсовый и халявный врайукатун! я прям чуть не поддалась искушению интересно кондукторов послушать. не думаю, что я одна такая легкозапутывающаяся 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 реклама рекламой. но тут реально попутать рейсовый и халявный врайукатун! Глаш,он может быть бесплатным.тётки намедни говорили что они ехали(не помню откуда)на автобусе!я ещё уточнила.именно автобус бесплатный -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2015 Глаш,он может быть бесплатным.тётки намедни говорили что они ехали(не помню откуда)на автобусе!я ещё уточнила.именно автобус бесплатныйпенсионеры бесплатнотедут же , так что им как раз по барабану какой автобус главное чтоб у глобуса останавливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BjVIvjIgcfE если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 декабря, 2015 Твой Пушкинский отжог https://www.youtube.com/watch?v=XcGmp7K6Rtc 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) нет.это 21-йС номером 22. Может не будите спорить со мной) я видел его своими глазами Я, ещё подумал не фига красноармейцам повезло. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 В глобусе аттракцион невиданной щедрости на охлажденную птицу. В основном на то что близится к концу срока годности, но в морозилке полежит еще Бедро куриное без хребта (обычно цена ок 270р/кг) , филе грудки - все по 99,90!!! На куриные котлеты Элинар скидка ок 50%, индейка и утка со-скидкой примерно 70% Кто замечает акцию - набирают охапками 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 декабря, 2015 народ, стотыщмильон пардонов, если уже обсуждалось, но на кой ляд обычные автобусы мимикрировали под Глобус? мало шоль ажиотации? это ж капец какая путаница 22-й IMG_20151203_152850.jpg В последнее время в Щёлковский Глобус ездили не только маленькие маршрутки,но и автобусы. Наверное, это они-просто их пустили теперь,как рейсовые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Столичные, 900 с копейками. Взял штучек 5 конфеток, взвесил, смотрю цена 126 р. нефига се... положил обратно. Пока не решаюсь. Кто то тут их хвалил, типа лучше конфет нет. я про них писала, ну люблю я их, раньше они еще вкуснее были с коньяком, теперь коньяк каким-то химическим коньяком-ромом заменили, но иногда очень хочется...А про киндеры?! а вы знаете состав наших конфет, объединенных кондитеров имею в виду, там тоже постоянно нововведения в пользу химии, вот например Помадка которая раньше имела срок годности 2 недели - теперь 2 месяца....да еще много примеров могу приводить замен состава, у нас есть в семье работник с етной фабрики, так что киндер - это не самый плохой вариант. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 декабря, 2015 Есть ли в Глобусе свежие дрожжи? И если да,то где искать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение