Ямочка 2 170 Опубликовано 30 ноября, 2015 Осподяяяя,наконец-то,все закупились))))))Ну приятного аппетиту им))))))Мы не только закупались, но уже и сожрали все!) надо по новой) А мёд глобусовский не мёд, да? Че-то цвета у него ненатюрель.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 ноября, 2015 Придется признаться что мои оч любят венегрет, а меня воротит......по этому не ем и не стругаю, но беру на протяжении лет 3, по этому абсолютно уверенно говорю, что нормальные у них салаты...... А я тоже беру глобусовский винегрет, но наоборот потому, что мои не едят, а для одной себя сварить одну морковь, одну свёклу, купить один солёный огурец, лениво. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2015 Осподяяяя,наконец-то,все закупились ) ) ) Ну приятного аппетиту им ) ) ) не правда!!! Я его еще не посетила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 ноября, 2015 не правда!!! Я его еще не посетила!!!Сегодня ты динамишь Глобус, а завтра Родину предашь?! (Перефраз) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 ноября, 2015 постоянно около 20 гостей в теме!Привет работникам Глобуса Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так и не понял, как лучше добраться до Глобуса на своей машине? По красноармейскому шоссе не доезжая до санатория свернуть там где вывеска, или в сторону правды или заветов ильича? Первый вариант мне показался неудобным. Про второй не в курсе. При выезде из Пушкино стрелочка есть. На Ярославку в сторону Посада, перед заправкой заезд. Короче некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2015 не правда!!! Я его еще не посетила!!! ну и нечего там уже делать, все расхватали. кто не успел - опоздал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 ноября, 2015 Продублируйте, пожлста, схему движения автобусов в Глобус. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolokht 7 Опубликовано 30 ноября, 2015 не покупайте в глобусе в отделе Пицца бутеры с куриной котлетой, взял 5 штук - все выкинул, кости в котлетах таких, что чуть зубы не сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 ноября, 2015 Продублируйте, пожлста, схему движения автобусов в Глобус.Тут самая актуальная инфа по автобусамhttp://www.globus.ru/stores/pushkino/#location 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Продублируйте, пожлста, схему движения автобусов в Глобус. Тут подробно г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ж/д ст. Заветы Ильича – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Заветы Ильича – ул. Энузиастов – ул. Пугачева – Заветы Ильича - Новая деревня – Школа – гипермаркет «Глобус» г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус» г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус» Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус» Автобус №12 Следует от ж/д ст. Пушкино Изменено 30 ноября, 2015 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот, у магазина Статус остановка - это где фикс прайс, свежов, через дорогу озеро? Может кто знает, где остановка поконкретнее Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так и не понял, как лучше добраться до Глобуса на своей машине? По красноармейскому шоссе не доезжая до санатория свернуть там где вывеска, или в сторону правды или заветов ильича? Первый вариант мне показался неудобным. Про второй не в курсе. Вот, что значит ездить только в сторону Ашана , не знаешь как из родного города выехать в сторону Посада 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вот, что значит ездить только в сторону Ашана , не знаешь как из родного города выехать в сторону Посада у тебя в посаде работа чтоле или любишь в Атак ездить тамошний ? это я к тому что в посад ездил пару раз разве что. Ну и город мне далеко не родной... так что некоторых деталей могу не знать Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) не покупайте в глобусе в отделе Пицца бутеры с куриной котлетой, взял 5 штук - все выкинул, кости в котлетах таких, что чуть зубы не сломали. В щелковском Глобусе мне понравились бутеры с куриной котлетой, никаких костей замечено не было. Но там и сам бутер был еще с салатом и помидорами, а тут видел просто котлета, не стал брать. Сообщите руководству. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение