МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 смотрите внимательнее один 569 рублей а другой 649 рублей, оба 400 грамм. В чем разница? они не 400 гр,у них размер тушки отличается,а цена указана за 1 кг,те что по 500-там тушка от 30 до 40 см,те что по 600-тушка от 40 до 60 см. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 ноября, 2015 Про маршрутки я знаю и даже 2 раза это чудо в городе видел. Идут заполненные. Но я спрашивал про цивилизованный способ добраться 12-ый будет заезд в Глобус делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 смотрите внимательнее один 569 рублей а другой 649 рублей, оба 400 грамм. В чем разница? разница всего лишь в поставщиках этого сибаса,не более" Вы не правы, на ценниках написано всё очень доступно: 300/400 и 400/9600, а цена указана за килограмм, это как креветки (все же мы покупали этот вкусный продукт ), 1 кг креветок стОит по-разному в зависимости от размера креветок, который также указан на упаковке очень удивлюсь, если цена разная в зависимости от поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 размер одинаковый да блин, в пень эту рыбу! ) хотя меня вопрос мучает, как так от одного производителя, в правде колбаса 650р, а в глобусе рублей 400. Мне вот страшнова-то её брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 ОБС на этот счет такова: один и тот же производитель якобы отдельно выполняет заказ(мясокомбинат ) для гиперов и отдельно для мелких покупателей. Правда это или нет я не знаю. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника,а чего страшновато?Объясняю-сети не делают бешеных накруток из-за того,что им поставщики платят бонусы за объемы,а обычные магазины в свою наценку закладывают-зарплату,аренду,убытки от порчи,цену за которую купили торговое оборудование,электроэнергию,газ,свет,желание хозяина и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 ... как можно час-два на морозе, в толпе, ждать бесплатную маршрутку, потом обратно, три часа ходить по чудо-магазину ... А чем еще старым маразматикам заняться?! А так время упорядочено. И туда-сюда и день прошел. Нет бы о спасении вечной душЫ думали.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 ОБС на этот счет такова: один и тот же производитель якобы отдельно выполняет заказ(мясокомбинат ) для гиперов и отдельно для мелких покупателей. Правда это или нет я не знаю. нет,не правильно,у гиперов (сетей) от объема идет-у них большие объемы,а у иных магазинов из того же сырья,той же партии,но маленькое количество,поэтому и цена разница,ну и накрутки.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вы не правы, на ценниках написано всё очень доступно: 300/400 и 400/9600, а цена указана за килограмм, это как креветки (все же мы покупали этот вкусный продукт ), 1 кг креветок стОит по-разному в зависимости от размера креветок, который также указан на упаковке очень удивлюсь, если цена разная в зависимости от поставщиков у всех поставщиков цена разная!магазин сам выбирает себе удобного поставщика!если Глобус берёт и того и этого,значит уверен что товар уйдёт по этим ценам! ну как то так! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) они не 400 гр,у них размер тушки отличается,а цена указана за 1 кг,те что по 500-там тушка от 30 до 40 см,те что по 600-тушка от 40 до 60 см. не буду спорить с вами. но, у меня мнение другое, Изменено 29 ноября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 у всех поставщиков цена разная!магазин сам выбирает себе удобного поставщика!если Глобус берёт и того и этого,значит уверен что товар уйдёт по этим ценам! ну как то так! не так,чтоб в сети на прилавок попасть надо пройти 7 кругов ада..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 12-ый будет заезд в Глобус делать. еще не известно. вопрос в стадии решения Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 А чем еще старым маразматикам заняться?! А так время упорядочено. И туда-сюда и день прошел. Нет бы о спасении вечной душЫ думали.... Вы чо говорите?! Вся моя любоффффь к Вам прям прошла! Я думала Вы хороший.... Ужс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так брать мне там колбасу или нет?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Хотя я её не ем )) но за мужа страшно! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение