Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 сибас на рынке свежий по 450 руб., на выложенных фотках 600 с лишним... ну надо же что-то накрутить, а то не дай Бог с такими скидками в минус уйдут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника, просто я на макароны и прочее цены не помню, а эту рыбку очень люблю и часто покупаю теперь нужно посмотреть цену на макароны и пр. для сравнения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника, просто я на макароны и прочее цены не помню, а эту рыбку очень люблю и часто покупаю теперь нужно посмотреть цену на макароны и пр. для сравнения http://youtu.be/cKsZjf2XsgI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 только как себя вести никто не рассказал. расскажите мне, пжл, как себя там нужно вести, я в Глобусе тоже ни разу не была 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 расскажите мне, пжл, как себя там нужно вести, я в Глобусе тоже ни разу не была я думаю ты правильно себя будешь там вести, ты же культурная девушка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 ноября, 2015 расскажите мне, пжл, как себя там нужно вести, я в Глобусе тоже ни разу не былатут имеет смысл вести разговор, как НЕ надо себя вести. а то ощущение, что магаз через 3 минуты закроют, тележку отберут, а тампакс превратицо в тыкву (С) 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 29 ноября, 2015 я тож не понимаю, и Оч боюсь, что они на кладбище где-то... )) Не совсем на кладбище. Вот, чтобы понятно было, подробный путь : после церкви идите мимо пастбища (которое остается слева) в сторону кладбища, проходите дальше прямо - кладбище остается слева, а гаражи справа. И прямо перед вами этот подземный переход на ту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин,фотки не выкладываются.... Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин,фотки не выкладываются.... Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер Уменьшите через paint размер и все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 Напишите, пожалуйста, когда там дурдом закончится) после нг 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 расскажите мне, пжл, как себя там нужно вести, я в Глобусе тоже ни разу не была вот действительно, @тётя Глаша,права,не нужно бегать как чумовая по магазину,как будто его сейчас закроют,и больше никогда не откроют,да ещё и с выпученными глазами расталкивая тележкой всех на своем пути. Кстати,мясной и рыбный отдел не сфоткала,т.к. там толпы народу.Смотришь на них и закрадывается мысль,что либо люди мяса и рыбы не видели,либо там даром раздают.А дети облепили живую рыбу в аквариуме и тыкают в стекло пальцем с гиканиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 29 ноября, 2015 А,ресторан весь забит,такое чувство,что те,кто вчера не поели,приехали сегодня.Люди за собой не убирают подносы,такое чувство,что считают,что им все должны и все обязаны.Короче,меня взбесило прям это бескультурие и отсутствие воспитания,правильно тут кто-то написал,что через 5 минут хочется покинуть этот дурдом.Сын доесть не успел, как работница зала забрала поднос с грязной посудой. Исходя из этого, я понял, что самому убирать не надо. Плюс к тому, нигде ни одной таблички "уберите за собой" не видел. ПС: Воспитан хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) А, что пенсионеры кушать не хотят? При чем тут развлекалово? А, что слабо на такси за 100 руб доехать, надо через скотопрогон? И вообще по моему не мужское это дело сидеть на форуме и обсуждать магазин, цены и продукты, дел чтоли у вас дома нет? Наблюдала в день открытия, как мужики в драку горстями хватали леденцы и шарики, и "жрали", то бишь дегустировали колбасные изделия, расталкивая женщин и пенсионеров,(голодный год?), кого и кто обсуждает? Нельзя так." наши мужчины ( форумские) не такие! Цивильные, культурные и добрые! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 29 ноября, 2015 Для любителей натуральных соков - там есть в том числе "Сок прямого отжима из клементина " ... он тоже за 109, с фирменной оранжевой крышкой. Открыл для себя в глобусе новый продукт )) ( "Клементи́н- гибрид мандарина и апельсина. Плоды по форме напоминают мандарин, но более сладкие." ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 ноября, 2015 А, что пенсионеры кушать не хотят? При чем тут развлекалово? А, что слабо на такси за 100 руб доехнаши пенсионеры в булочную на такси не ездят! (С) 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение