Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 @МамаАртёма, еще можно? Масло сливочное нормального качества гляньте, может по акции есть. Какое, вес и цена. Спасибо. А то, селедочное масло надо сделать. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября, 2015 @МамаАртёма, Я хочу для "колечек" песочных формочки, а уж железные они или пластиковые - пофигу А орехи (я выше уже писала) - помимо миндаля, еще грецкие, фундук и кедровые. Если получится. И спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Надо СП организовывать - схожу за вас в Глобус, куплю только нужное, % небольшой, расчет по безналу. Раздача в центре и у Алми в Дзержинце. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Тенере 19 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ёлку в прошлом году брала в Глобусе,классная,не обглоданная и не сыпалась при сборке.Все посмотрю,сфоткаю,миндаль понадкусываю )) шучу ))Формочки для выпечки бумажные,селиконовые,железные,большие или малые?Посмотрю все и сразу,сама оленя для пряника ищу уже второй год. Олень, точнее лось в икее продается. Не люблю его, он по сравнению с остальными формочками большой, приходится противень одних лосей делать. Противень сегодня мама купила прямоугольный 25х31 см, с тефлоновым покрытием, за смешные 139.99 руб. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 29 ноября, 2015 А оттуда через скотопрогон) для разнообрази немного припозднившееся фото того, что в день открытия Глобуса скотопроход пользовался популярностью . а некоторые отважно штурмовали крутые склоны. во как Глобус манил-то! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Аляска82,я посмотрю,сфоткаю,но может у нас разные понятия в качестве масла)я люблю синенькое с коровкой, или Коровку из Кореновки.Я штук 5-6 тогда для Вас сфоткаю,ага? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @МамаАртёма, Я хочу для "колечек" песочных формочки, а уж железные они или пластиковые - пофигу А орехи (я выше уже писала) - помимо миндаля, еще грецкие, фундук и кедровые. Если получится. И спасибо я в домании (в пулмарте) брала 1,5 месяца назад. Металлические, 6 штук- 200 р. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Все посмотрю,вечером все фотки выложу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне кажется, у нашего города появилась новая достопримечательность. Утром выхожу во двор, завожу машину и вижу примерно такую вот картину: Можно было бы подумать, что жильцы устроили какое-нибудь собрание по поводу чего-нибудь, или сейчас будет телемост, или приедет большой начальник решать маленькие проблемы. Но поскольку я читаю эту тему уже несколько дней, мысли у меня правильные. Да, через какое-то время приехал добрый волшебник в оранжевой катафалке, и унёс народ в светлый социалистический рай! Или вот паркую машину возле "Адмирала", иду с ребёнком гулять во ВНИИЛМ. А на обочине мужичонка трётся, тусует туда-сюда. И вдаль так поглядывает призывно. А на улице-то холодно, просто так не постоишь. Не стоят просто так мужички на тротуаре между домом и детским садиком. Но я человек прошаренный, сразу догадался. И точно! - идём уже обратно, Манька замёрзла, сопли висят. А мужчина довольный залазит в оранжевый кэб и едет во всем известном направлении. Так-то! Не Пушкой единым живы! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября, 2015 я в домании (в пулмарте) брала 1,5 месяца назад. Металлические, 6 штук- 200 р. Во, и сравним заодно. Я там чот не видела... Но была давно - тогда неактуально было, так что я особо не смотрела. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мясные витрины с фоткайте и фарш. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вести с полей! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 ноября, 2015 Надо СП организовывать - схожу за вас в Глобус, куплю только нужное, % небольшой, расчет по безналу. Раздача в центре и у Алми в Дзержинце. Не,лучше просто с собой попутчиков и соседей по дому брать,кто на машине едет. Прямо табличку на лобовом повесить " в Глобус". 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Я уже в Глобусе. Идти от девятой школы двадцать минут через трубу. Дорога очень скользкая. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Папочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 ем сосисоны глобусовские.вкусные они! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение