Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 отпускаем тебя в .... Глобус ) нее, туда не поеду. Предлагаю сменить обстановку тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 28 ноября, 2015 Даю новую наводку - на ВДНХ каток открылся . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2015 Даю новую наводку - на ВДНХ каток открылся . Да уж это куда полезнее глобуса ! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 Даю новую наводку - на ВДНХ каток открылся . дорого, не готов я с такими деньжишками расставаться, хоть и за полезность сего мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 ноября, 2015 божечкиииии... А я?! А мне?! Ну пожааааааааалуйста!!!! )) передаю свой выигрыш Клубнике,я ведь всё равно с коляской не влезу(кто недавно в теме,тот не поймёт) А если серьёзно,то хорошо,что у меня щас денег нетуть,а то бы обязательно что нибудь ненужное купила,поддавшись всеобщему ажиотажу. Поеду на следующей неделе,в будни,тогда хоть узнаю,что за магазин. 5 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Продолжаю патрулирование Обстановка на дорогах Пушкино: без пробок, движение плотное. Обстановка на Ярославском шоссе: без пробок, движение свободное. У "Глобуса" количество свободных стояночных мест равно 0 Фото сделаны в 16:10. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Бартемео 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 Даю новую наводку - на ВДНХ каток открылся . я не умею на коньках катаццо...так шта лучше Глобус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 28 ноября, 2015 А скока, оказываецо, на форуме народа! Где вы все ховались до открытия Глобуса? 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Mirror!!! Где моё второе место?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 Из окна дома фото? да, только никому не говори! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 А скока, оказываецо, на форуме народа! Где вы все ховались до открытия Глобуса? а мне интересно, после прохождения этого бзика по глобусу, они останутся с нами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Предлагаю новую серию конкурсов - "Угадай остановку бесплатной маршрутки" ну это..соцзащита)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2015 mirror сказал(а) 28 Ноя 2015 - 15:39: Предлагаю новую серию конкурсов - "Угадай остановку бесплатной маршрутки" 2811.jpg похоже на конечную на Сегодня едем с мужем на рынок ( да, на рынок в то время как все прогрессивное человечество... Ну вы в курсе), смотрим в этом месте народ тусуется. Я пошутила : ждут автобус в " Глобус"... А оказалась права. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2015 Увидал битком автобус?! Знай, он едет точно в Глобус! **** Кто в Глобусе не бывал, тот жизни не видал! *** Я встретил ее в Глобусе У полок с колбасою, С телегой неподьемною И русою косою. **** Не хожу я по театрам, Не гуляю в тихом парке, Я подружкой как на праздник, Еду в Глобус гипермаркет! 21 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 Урааааааааа парковка пустеет))))) народ наконецто затарилси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение