Ирвен 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 109 Возвращаем России статус " Самой читающей страны" (пусть СМС и форумы, но читаем же!) Горжусь Вами- Россияне!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 с соевым наполнителем. читайте этикетки внимательно! мы ж не о составе, а о цене....нормальный хлеб, нам понравился. че там еще погано? кто сказал погано??? мы сегодня со Staff ходили мясную дегустацию искали, так и не нашли, только сухарики какие то, сыр да оливки с маслинами, в общем пожрать ничего не было ) еще наливали вина сухие, вам что не досталось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Goodvin,кстати, Ромашкин луг неплохая туалетная бумага, между прочим. Ну, мало ли, пригодится вдруг инфа Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 @тётя Глаша, точно. К ночи дегустационные сухари токма остались. Прямо чего за хлеб, несколько часов на воздухе и уже засох. Прямо фи! ну не знаю-не знаю...вчера он не был засохший...лично дегустировала! причём все 4 вида. интересненько так...попробовала все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 а мясное мы вчера уже продегустировали, ничего не осталось. как не стыдно , я заметочку сделал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ромашкин луг неплохая туалетная бумага, между прочим. кстати она там сегодня совсем дешевая что-то примерно 35 руб за 4 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 еще наливали вина сухие, вам что не досталось? неа не видели(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 а кто там писал про белорусские сырки????????? как они поточнее назывались??????? не свитлогорье случаем??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Demid,подробности интимной прямо жизни моего чека: туал бумага вышеназванного бренда 12 рУл- 109 руб. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) а кто там писал про белорусские сырки????????? как они поточнее назывались??????? не свитлогорье случаем??????????? Свитлогорье, по 18-99 , а что? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Goodvin,кстати, Ромашкин луг неплохая туалетная бумага, между прочим. Ну, мало ли, пригодится вдруг инфа Спасибо, ваш опыт будет для меня бесценным Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 27 ноября, 2015 а кто там писал про белорусские сырки????????? Они там с торца молочки лежат. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 а кто там писал про белорусские сырки????????? как они поточнее назывались??????? не свитлогорье случаем??????????? они, они, кстати на любителя....я начитавшись купила, для меня прям фу, ребенок тоже есть не стал, а не так уж они и дешевы...из недорогих люблю Ностальгию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 ,подробности интимной прямо жизни моего чека: туал бумага вышеназванного бренда 12 рУл- 109 руб. с торца были упаковки по 4 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Goodvin,не увлекайтесь свежовым, тяжело когда портится настроение и воздух :-) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение