mamaOli 3 149 Опубликовано 27 ноября, 2015 Общественный транспорт Автобус №12 Следует от ж/д ст. Пушкино вот это самое интересное. Это как "пассажиры второго девятого вагона" ? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 ноября, 2015 Думаю через пару недель рассосётся всё. Я во всяком случае в ближайшие выходные не поеду туда, стоять будет всё как у "волка на морозе" , у народа глаза больше чем желудок и минимум мозгов. Думаю не рассосется, новый год впереди. Вот числа так после 10 января все придет в норму, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 Слушайте, харош обстановку нагнетать с пробками! Сегодня открытие! Народ ломанулся! щас ажиотаж спадет и все будет как раньше! А то эти страдания уже запарили....вечно теперь стоять будет и все из за глобуса 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 у народа глаза больше чем желудок и минимум мозгов. ну что же вы так о посетителях Глобуса... они же не ровня тем кто в Ашан и Метро ездит... 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 вот это самое интересное. Это как "пассажиры второго девятого вагона" ? Не знаю, я сегодня с работы приеду, и у меня на выбор куча остановок. Захочу с ул.Некрасова уеду, захочу с ул. Тургенева, или с ЖК «Адмирал», можно с ЖК «Молодежный», а могу от дома - О'Пушкино. Завидуйте мне, сельчане из Арманда))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Goodvin,если Вас что-то не устраивает,то чего Вы в этой теме с утра сидите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2015 После сообщений на форуме решили тоже проверить свои чеки. Ну точно, у меня два лишних кетчупа пробито, у мамы два лишних масла, явно у них там сбой в системе. Теперь уж поздно пить боржоми, мы там вчера были Так что проверяйте чеки, не отходя от кассы! У меня у родителей лишних товаров на 2 тыс , звонили сейчас в глобус , сказали приезжайте -вернем деньги , кстати были они там вчера и увидели это уже поздно вечером ! Так что я поеду вечером , а то у меня деть с ветрянкой ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не знаю, я сегодня с работы приеду, и у меня на выбор куча остановок. Захочу с ул.Некрасова уеду, захочу с ул. Тургенева, или с ЖК «Адмирал», можно с ЖК «Молодежный», а могу от дома - О'Пушкино. Завидуйте мне, сельчане из Арманда ))) ага.не завидую.потому что оттуда час или больше будешь ждать.а сегодня я видела от Некрасова такую толпу огромную на маршрутку,что последние бы только в третью по счёту влезли)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 Изучила чек. Нет, все нормально, лишнего не пробито. Может к позднему вечеру уже не сбоило? Сало засолила Тоже вчера заметила посетителей, кто, как показалось, обычно в Глобус не ездит Наверное, им тоже понравилось 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня у родителей лишних товаров на 2 тыс , звонили сейчас в глобус , сказали приезжайте -вернем деньги , кстати были они там вчера и увидели это уже поздно вечером ! Так что я поеду вечером , а то у меня деть с ветрянкой ) ого!!! выздоравливайте.мы тоже с скиталстрянкой 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опиши процесс плиз.посередине всех касс, кассы самообслуживания, когда какой нибудь аппарат освобождается тебя приглашают к кассе , берешь продукты свои и сам сканируешь их как делает это обычный кассир все складываешь в пакеты потом на табло нажимаешь оплатить, что порадовало можно оплатить смешанно и наликом и с карты сразу( если налички не хватило) вставляешь бабло в купюроприемник если не хватило налика нажимаешь смешанный тип оплаты и доплачиваешь картой, и все вылезает чек и довольный пошёл через охранника, показав ему чек, как то так)) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 ага.не завидую.потому что оттуда час или больше будешь ждать.а сегодня я видела от Некрасова такую толпу огромную на маршрутку,что последние бы только в третью по счёту влезли )) Я надеюсь к 21:00 уже рассосутся и пробки и люди. Обидно одно, салют пропущу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 посередине всех касс, кассы самообслуживания, когда какой нибудь аппарат освобождается тебя приглашают к кассе , берешь продукты свои и сам сканируешь их как делает это обычный кассир все складываешь в пакеты потом на табло нажимаешь оплатить, что порадовало можно оплатить смешанно и наликом и с карты сразу( если налички не хватило) вставляешь бабло в купюроприемник если не хватило налика нажимаешь смешанный тип оплаты и доплачиваешь картой, и все вылезает чек и довольный пошёл через охранника, показав ему чек, как то так)) Видел в Виктории такие кассы. Мне не понравились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 ноября, 2015 сьездил ща в глобус на разведку,такое ощущение что сёдня выходной день и в Пушкино наступил голодомор!со стороны пушк.ш пробка к кругу от вет лечебницы!гайцы аж регулировщика поставили на кругу))машину хрен где поставиш!вся стоянка под завязку забита!народищу до хрена!тележки у всех полупустые наверно как я поглазеть приехали расположение прилавков почти как в щёлково,неееее,к новому году лучше в Щёлково сьезить чем в нашем толкаться все наверно за халявой ломанулись,ну ну шарики и леденцы пока не кончились!! после нового года ещё можно сьездить,а щас....... не понял а чо вертолёт там на стоянке делает????крутой перец аж на вертолёте прилетел???? 4 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) П.С. Сегодня свекровь с утра в Пятерочку ходила - ни-ко-го! Сотрудница вернулась с рынка. Тож говорит тока продавцы на рынке остались Изменено 27 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение