Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 А такие лепешки типа чипсов они там интересно сами ещё делают? Давно там не была. да.делают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не знаю, что вы ругаетесь на мясо в Глобусе. В выхи купили грудинку на кости.Косточки мясные на суп или второе, грудинка с прослоечкой уже засолена и готово сало. Всегда можно выбрать - попостнее или пожирнее , оно свежее 100% . На рынках-палатках беру только фасованное. Потому что продавцы имеют дурную привычку дрессировки - сначала лучшее и скидочку, потом пихают все подряд плюс обвес. Проверено в разных городах и у разных продавцов. В Глобусе мне всегда комфортно, нет тошнотворных запахов. Когда же он наконец-то откроется?! )) 4 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 Когда же он наконец-то откроется?! ) 27 ноября -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 ноября, 2015 i Уведомление:Господа, напоминаю, эта тема - про СТРОИТЕЛЬСТВО Глобуса. Флуд почищен. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2015 i Уведомление:И перенесён сюда 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 ноября, 2015 В Глобусе люблю шпикачки, таких больше вкусных нигде не покупала Это имеется в виду которые сам Глобус производит?Можно поподробнее,давно хочу нормальные попробовать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 ноября, 2015 Такая иллюминация, как будто это восьмое чудо света: В квартире ночник не нужен, достаточно шторы не задёргивать. 15 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Вот зачем им сейчас освещение включать? Столько денег тратят в пустую. Не бось эти издержки включат в стоимость товаров. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот зачем им сейчас освещение включать? Столько денег тратят в пустую. Не бось эти издержки включат в стоимость товаров. Не чего ты не понимаешь в пиаре) Уже все включено) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это имеется в виду которые сам Глобус производит?Можно поподробнее,давно хочу нормальные попробовать! а что подробнее?надо ж пробовать.там продаются колбаски для гриля.готовые и не готовые) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) а что подробнее?надо ж пробовать.там продаются колбаски для гриля.готовые и не готовые)Я как-то побаиваюсь пробовать их собственную продукцию, потому как за те копейки, что они платят, у них очень много таджиков и пр. на кухне работает. Это я не придумала, достаточно почитать отзывы бывших сотрудников этой сети и хоть раз побывать в их магазине.Да и вообще, в последнее время часто езжу в Кастораму в Щелково, при этом в Глобус, который располагается рядом, даже не захожу. Цены на многие товары (овощи, фрукты, рыба, сыр, яйца) там выше, чем можно купить в Пушкино. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Jane-z82 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да и вообще, в последнее время часто езжу в Кастораму в Щелково, это вроде не продуктовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2015 достаточно почитать отзывы бывших сотрудников этой сети никогда не читайте отзывы бывших сотрудников) а так..каждому своё естестно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 18 ноября, 2015 это вроде не продуктовый. Я в Кастораму не за продуктами езжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2015 и хоть раз побывать в их магазине. ммм?а что не так..? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение