Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2015 по схеме по стрелочкам только заезд в глобус обозначен а выезд не очень то, вот и спрашиваю. мельком видела заезд в глобус с красноармейки, а вот выезд не увидела поднимитесь выше по ветке и все увидите как и куда будет организован проезд, все было более чем подробно описано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2015 набрать всё равно какой-то фигни на 300 руб. я вам завидую.... вы можете сходить в магаз и не потратить 300 руб.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Staff, насколько я поняла, на 1-й Серебрянской у него будет конечная, на развороте everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 насколько я поняла, на 1-й Серебрянской у него будет конечная, на развороте да??клёва.но!1 серебрянская сейчас и за мостом пешеходным есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Jane-z82,это радость от того,что теперь не надо по пробкам в Щёлково или Королёв ехать,а не потому что это крупный гипермаркет в городе.Если Вас устраивает бегать из магазина в магазин за продуктами,то меня лично устраивает потратить 3 часа времени,купить все и сразу в одном месте,ну и приехать и уехать без пробок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто знает: есть ли в ассортименте товары для дома, на сайте не нашла. Конкретно нужны простыня на резинке и электрическая гирлянда на елку Ехать туда за этим, или смысла нет? Спасибо заранее. А если нет, то где это есть еще в Пушкино? Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Вот расписание 27) С 8:00 мы будем раздавать жетоны для системы возврата тележек, а также призы и подарки.С 8:00 начнет работу фотостудия «В гостях у Глобусенка».В 11:00 состоится официальное открытие гипермаркета.В 20:00 начнется праздничный салют. А я, пока посмотрю новогодний каталог Изменено 20 ноября, 2015 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2015 А я, пока посмотрю новогодний каталог где глядишь? поделись ссылкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 где глядишь? поделись ссылкой... http://www.globus.ru/flip/catalogs/035/035.html не чего особенного там 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я не поняла - телега за деньги? Я со своей приду тогда, у меня есть. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я не поняла - телега за деньги? Я со своей приду тогда, у меня есть. наверно по 10 рублей. как в ашане. Сунул 10 рублей тебе телега, вернул телегу получи десятку обратно Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 @igor8443, Так!а кто стоял все это время горой за глобус, и организовывал делегацию, наверное особенные подарки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Jane-z82, Нет,в моём случае что это любимый магазин рядышком. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 @igor8443, Так!а кто стоял все это время горой за глобус, и организовывал делегацию, наверное особенные подарки? чет не врубился я, это сейчай про что? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто знает: есть ли в ассортименте товары для дома, на сайте не нашла. Конкретно нужны простыня на резинке и электрическая гирлянда на елку Ехать туда за этим, или смысла нет? Спасибо заранее. А если нет, то где это есть еще в Пушкино? Хочется ответить как в Comedy-НЕТ ЕГО)))Есть там и гирлянды и простыни,и бытовая химия и игрушки,и вешалки,губки,косметика,средства ухода,продукты и т.д. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение