Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

благо мне позволяет мощность пролетать мимо них совершенно незаметным привидением там где это абсолютно безопасно,

это тот, который с багажником ?

Поделиться сообщением

Вай, любители обогонять на старой ярославке, бойтесь! У нас растаял выезд со двора и скоро моя мася выберется из снежного плена ))) пока не заделают ямы, буду ездить на этом участке дороги свои 40-50 км и фиг уйду правее, так как уже писали, что там лужи и ямы, а рисковать своими колесиками ради вас я не собираюсь. Так что обругайте меня заранее, а если вы спешите и ехать 40 км это ниже Вашего достоинства, то обгоняйте по встречке или по импровизированной правой полосе, на которую Вы так активно призываете двигаться ;)

• Нравится 5

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Представьте себе есть, о великоопытный и мудрый водитель... Конечно, этот знак не относится к запрещающим, он предписывающий... Это знак 4.6 - ограничение минимальной скорости. Учите матчасть :)

Несмешно. Вы таких знаков много на дороге видите?

То что они есть в  пдд я знаю)

Это Вам в автошколе такое сказали??? Мда....

Ну как-бы если руководстоваться  этим:

Первостепенное значение имеет выбрать безопасную скорость движения. Ту скорость, на которой водитель уверенно справиться с машиной.

то многие ездили бы ну очень быстро, вам не кажется?

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Вай, любители обогонять на старой ярославке, бойтесь! У нас растаял выезд со двора и скоро моя мася выберется из снежного плена rofl.gif пока не заделают ямы, буду ездить на этом участке дороги свои 40-50 км и фиг уйду правее

все ок, я поеду перед вами 20)

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

это тот, который с багажником ?

не передергивайте......я сегодня локтями толкаюсь......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я пешком пойду, там всё-равно тротуаров нет. Давайте приспосабливать дороги под себя, хватит это терпеть!!

Поделиться сообщением

@Alexey gx,

ок, я вас обгоню, при первой же возможности ;)

Поделиться сообщением

попробуйте, но я ж люблю по среди дороги ехать.

Поделиться сообщением

@Alexey gx,

Ну и удачи Вам на дорогах! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я и новичком всегда принимал правее, если просили. Вообще не понимаю , откуда пошла такая мода сочувствовать новичкам, дамочкам, старичкам и прочим инвалидам за рулём? Не умеешь водить - продай свою помойку, освободи двор от железной рухляди, засунь свою пластиковую карточку с правами себе в <****> и езди на маршрутке. На дорогах в год 30 000 человек гибнет, война фактически, а мы всё сочувствуем уродцам, как бы так вышло, чтобы они не расстроились...

полностью поддерживаю, почему у меня хватало ума и совести когда я только только получил права не мешать другим участникам дорожного движения, смотрел в зеркала и сползал на обочину что бы пропустить.

на пьяной постоянно возникают ситуации когда какая(-ой) нибудь тетя/дядя/мальчик/девочка выпучив глаза прется км 40 не больше собирая за собой охренительный хвост и пофигу ей(-ему), а там вообще мало мест для обгона по правилам, почти везде сплошная....

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,да уж,видимо вас не сколько поведение возмутило, а силиконовые губки и очёчки. Зачем вы это обсуждаете? Как это относится к поведению на дороге? Как можно столько негодовать из-за небольшого опоздания? Я б забыла через 10 минут о таком "происшествии".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

честно скажу мне нравится ездить , у меня хорошие отношения с участниками движения: с женщинами проще держать ухо востро и поменьше нервничать, с мужчинами можно особо не дергаться- у них реакция лучше - если что не так все решат быстрее, салаги на дороге-это сложный вопрос-от них проще держаться подальше. остальные такие как я - вполне надежные попутчики, ну а лихачи?, ну если у человека куча коней под капотом  - тут только посочувствовать и держать дистанцию- неизвестно куда эти кони занести могут.

А вообще на дороге приятных водителей все же большинство - как ни крути

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну если у человека куча коней под капотом  - тут только посочувствовать и держать дистанцию- неизвестно куда эти кони занести могут.

Чем больше лошадей под капотом, тем мощнее у автомобиля тормоза и почти всегда качественнее покрышки, так что к примеру 500й 211й мерс с 306л.с. под капотом, остановится со 100км/ч быстрее чем 200й дизельный 211й мерс со 122л.с.) Так что сочувствовать людям у которых много л.с. под капотом может только человек который в этом вообще ничего не понимает!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера вечером поехала по старой Ярославке 40 км/ч,по середине полосы,еду,сигаретку курю (не ну полоса одна и я одна на дороге)))).Сколько я выслушала всего "приятного",оказалась прям целым зоопарком с полным отсутствием мозговой деятельности и навыками вождения.Рекомендовали больше никогда за руль не садиться.Моргали фарами,сигналили,кто-то обгонял,а кто-то обогнал и на гайцов нарвался(((((А потом и меня остановили гайцы-просили объяснить почему так медленно еду и создаю помеху для движущегося транспорта, и если что-то не исправно почему не включила аварийку.Короче говоря,от Пушкино до правдинского переезда я доехала за 45 минут.

Так я права была на сей раз?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,да уж,видимо вас не сколько поведение возмутило, а силиконовые губки и очёчки. Зачем вы это обсуждаете? Как это относится к поведению на дороге? Как можно столько негодовать из-за небольшого опоздания? Я б забыла через 10 минут о таком "происшествии".

Силиконовые губку я себе вообще-то делала (там написано),а в очечках при солнечной погоде я и так езжу.Так что Вы как-то не так прочитали.

На секундочку езжу на Мазде CX-7 в очечках Prado и мне плевать на чужие очечки.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация