~Ириска~ 2 209 Опубликовано 21 июля, 2023 2 часа назад, mirror сказал: @~Ириска~ это же не лопату в производство запустить. Да это понятно... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано Среда в 10:54 откуда эти идиоты лезут? В городе Дальнегорске на днях установили несколько бронзовых скульптур в рамках нацпроекта по туризму. На бульваре Полины Осипенко появились фигуры художника, влюблённых, счастливой семьи, кота с голубями, а также инопланетянина с летающей тарелкой. Все они обыгрывают либо особенности места, где установлены, либо городские легенды. .... Вчера местный священник потребовал у мэра убрать инопланетянина, поскольку он якобы «оскорбляет религиозные чувства верующих». За мультипликационного героя уже вступились другие приморцы. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 274 Опубликовано Среда в 12:40 1 час назад, тётя Глаша сказал: поскольку он якобы «оскорбляет религиозные чувства верующих» Ёпрст! А мульты и фильмы с инопланетянами, песню про гуманоидочку ему не надо отменить? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано Среда в 17:33 @Заветный харе подсказывать! Я какждый раз офигиваю, когда читаю новую книгу, как у нас в мире всё, про что писали, чтобы оно не повторялось или не появлялось в мире, кто-то как будто берет на вооружение и хреначит в жизнь. 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано Среда в 18:30 7 часов назад, тётя Глаша сказал: откуда эти идиоты лезут? какой-то депутат предлагает признать Санта Клауса иноагентом..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано Среда в 21:16 2 часа назад, 4Серый сказал: какой-то депутат предлагает признать Санта Клауса иноагентом..... Ну других-то проблем у нас нету, блин! @Заветный и правда не подсказывай, а то Тайну третьей планеты целиком отменят же... а это, это детство, его низя отменять! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 274 Опубликовано вчера в 11:39 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано вчера в 12:01 17 часов назад, 4Серый сказал: какой-то депутат предлагает признать Санта Клауса иноагентом..... В 11.12.2024 в 13:54, тётя Глаша сказал: потребовал у мэра убрать инопланетянина, Тююю, Санта Клауса, инопланетянина запретить! Ни фантазии, ни огонька в инициатива! А вот некоторые общественники жгут по взрослому, замахиваясь на самого НАШЕВСЁ!!! Что в тех головах, какими ходами там тараканы ходят? Не понимаю... Цитата Общественники призвали Минкульт РФ запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях» Александра Пушкина. Они усмотрели в ней пропаганду ЛГБТ из-за фразы «по усам текло, а в рот не попало» 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 часа назад @Este вот правду говорят, что все думают именно в меру собственной испорченности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 23 часа назад Предлагаю выдвинуть общественную инициативу! Тех, кто не стесняется в мир нести подобные инициативы про Санта Клауса, инопланетян, Пушкина, подвергать всеобщему презрению и, например, общественным работам. Зимой снег чистить, летом лужы отчерпывать. Без права на инициативы 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 часа назад @Este вот да, вдохнем новый смысл в выражение "инициатива наказуема" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Este сказал: летом лужы отчерпывать. Да так, чтоб по усам текло, а в рот не попало 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 19 часов назад @Este а вот тут ищут пропаганду чайлдфри https://www.youtube.com/watch?v=25-WGbVGIe0&ab_channel=АндрейКолыбин этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 часов назад 15 часов назад, Este сказал: . Зимой снег чистить, летом лужы отчерпывать. Б Ну как так можно - это ж депутаты, они же только о благо народа забодиться могут, а чего по делу - это не к ним. Снег с газона на тротуар счистят и т.д. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение