Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

@NIC,ну так вчера меня заклевали и я пообещала,что поеду точно также.Я же не знаю новичок та дамочка была или нет,значков на машине не было,может она просто окрестности разглядывала,т.к. она не сидела вцепившись в руль,она его легонько парой пальчиков придерживала,отсюда можно сделать вывод,что она просто прогуливалась так.

Поделиться сообщением

@Смотрящий,успели прям к столу ))))

Ну воот, "и всего делов то" )))

А то бы приехали раньше, ждать бы пришлось...

Да если бы барышня на хёндае, уступив вправо, яму бы словила, то еще и карму бы проклятиями подпортила вам.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А как можно научиться ездить по городу 60, если всё время ездить 40?

Поделиться сообщением

я пообещала,что поеду точно также

"а мужики-то не знают" (с) вот так и собирают с ни с чего <****> в спину и массу других пожеланий.

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6

Поделиться сообщением

Я тоже однажды по пьяной ехал нарочно 40, от МГУСа до пироговского перекрёстка. Хотел понять, как это. Скажу честно, еле дотерпел: просто спиной чувствуешь проклятия и мат. Очень неприятное ощущение :)

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

@slonyarka,музычку погромче,сигаретку покрепче и оно через минут 15 нормально уже))))Но больше я этого повторять не буду)))))

Поделиться сообщением

Чувствую проблема глубже- похоже многие просто пробуют- как это- ехать медленнее чем все?

А люди сзади ругаются... а потом сами пробуют... а за ними снова ругаются... и тоже пробуют...

Эпидемия )))

Интересно - про лампочку во рту все знают?)))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Чувствую проблема глубже- похоже многие просто пробуют- как это- ехать медленнее чем все?

А люди сзади ругаются... а потом сами пробуют... а за ними снова ругаются... и тоже пробуют...

Эпидемия )))

Интересно - про лампочку во рту все знают? )))

Через пару лет все будут ездить 20, с лампочками во рту, детьми на задней полке и громкой музыкой в салоне.

А по встречке, матерясь, будут обгонять рейсовые автобусы, у которых Расписание...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эпидемия )))

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Поделиться сообщением

Наверное. 

Я тоже часто там попадаю в подобные ситуации. Ну и что? Дорога там и вправду разбитая. Если человек не хочет принимать вправо, значит есть на то причины. Рядовая дорожная ситуация. Чего из мухи слона раздувать?

Ну и как после такого не попробовать? )))))

Alter Ego сказал(а) 11 Апр 2013 - 10:43:snapback.png

Мама Артема, так если вы такая правильная, вот и извольте ездить по правилам, сплошная - обгон запрещен, никаких вам раз'ездов двух машин на одной полосе, плетитесь себе тихо и не нервничайте, и других не нервируйте

или после этого?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Таких "приключений на дороге" сплошь и рядом,особенно как только снег подтает,все "экономисты на покупке зимней резины" вылезают из гаражей. 

Поделиться сообщением

Из ситуации, которая гроша ломаного не стоит - проехал и забыл - раздули тему на 7 страниц. Сразу видно - профессионалы! Страшное приключение по дороге в детсад  )))

Это да, это нам только дай )))

Тут же как на дороге- нет чтоб проигнорить топикпастера и "сдвинуться вправо, к обочине", так ить нет жеж- каждый свою грамотность речи хочет показать и что "он в теме" )))

Кстати 7-я страница уже началась - говоря по теме "со спецсигналов" )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу