Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2014 @Silik, так речь не об этом! латают и ладушки, просто часть ям они заделали подобием асфальта (не знаю, как это еще назвать), а когда подобие кончилось, то резво начали таскать снег с обочины и утрамбовывать его в ямки 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2014 а когда подобие кончилось, то резво начали таскать снег с обочины и утрамбовывать его в ямки Боже ж мой, несчастная страна... @Gurono4ka, нужно останавливаться и снимать такие вещи. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 23 января, 2014 @Silik, так речь не об этом! латают и ладушки, просто часть ям они заделали подобием асфальта (не знаю, как это еще назвать), а когда подобие кончилось, то резво начали таскать снег с обочины и утрамбовывать его в ямки Видел вчера. Мне показалось что снегом с обочины они пытались остудить гудрон, или чем они там латают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2014 @JimmYoung, не знаю, может и остужали, но при нас кидали в яму и потом топтались по нему... выглядело не надежно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Silik, так речь не об этом! латают и ладушки, просто часть ям они заделали подобием асфальта (не знаю, как это еще назвать), а когда подобие кончилось, то резво начали таскать снег с обочины и утрамбовывать его в ямки по мне это только начало, эти залатанные ямки к весне становятся глубже и значительнее, зато сколько виртуозности надо освоить объезжая все это минное поле или направление, дорогой язык не поворачивается назвать......... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 марта, 2014 вот опять залатали Учинку через яму. В шашки они что ли играют? Или это специально, чтобы водители не теряли навыки экстремального вождения? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 6 марта, 2014 вот опять залатали Учинку через яму. В шашки они что ли играют? И Ленточку и Учинскую-квадратно-гнездовым...через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2014 Навеяло: "Отбойным молотком по скатам бьет дорога. Я, кажется, в пути глушитель потерял - У нас кладут асфальт местами и немного, Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" http://youtu.be/K15XmbbA0Ho 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 марта, 2014 Навеяло: "Отбойным молотком по скатам бьет дорога. Я, кажется, в пути глушитель потерял - У нас кладут асфальт местами и немного, Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" руки чесались написать здесь, но всякий раз удерживался... Уж коле добралсо, мляхачерепаха, то выскажусь!!! Пип-пииип вашу дорожную службу, к пииип-пиипеной матери, шоб ваши пииип-пииипенные дети кушали на завтрак именно тот асфальт, которым вы в пииип-пиипенный раз пытаетесь накормить весь наш славный город! Задрали сцуки! ... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 марта, 2014 Да! Уж! Довелось мне 08.03 проехаться по пьяной (через Пирогово) из Москвы до Пушкино, это вАЩе пипец! Так что в Пушкино с дорогами очень даже ничего. ...Всё познаётся в сравнении... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ленточку залатали местами, а вот участок по Осташке между Звягино и Черкизово..... вот нашла фотку Изменено 10 марта, 2014 пользователем Nicko 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 марта, 2014 Ленточку залатали местами, а вот участок по Осташке между Звягино и Черкизово..... вот нашла фотку Не иначе, как студенты местные постарались. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 марта, 2014 А как красиво написано! Молодцы, явно чертежники... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladS 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Никольская церковь, подъезд со стороны ул. Пушкинская горка. Десятки машин подъезжающие на службу в храм (вроде благое дело) превратили в ад жизнь жителей прилегающих домов. Добраться до дома не рискуя утонуть в грязи или быть сбитым машиной большая удача. Здесь же приходится гулять и играть нашим детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 апреля, 2014 @VladS, хорошо бы церкви обратиться к столь ревностным прихожанам за помощью в благоустройстве дороги. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение