JimmYoung 197 Опубликовано 23 июля, 2012 Трубу проложили, а море никуда не делось... Вопрос: где проложили трубу и зачем? Не трубите =) 1.Трубу проложили, море ушло, красота и порядок. 2. То вам значит не надо было, раз не знаете где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера был свидетелем укладки асфальта на ул. Маяковская (спуск к реке). Доблестные Орлы из фирмы "Зорро" работали слаженно, даже перекрыли дорогу. Но части нетерпеливых водителей было пофиг и они объезжали ограждение и пёрли по свежеуложенному покрытию, наматывая асфальт на колёса и забрызгивая свои авто битумом. А потом будут вопить, что "х.......во положили и т.д...." Когда в районе 21.30 работы закончили и начали парковать технику на ночлежку, один Джамшут умудрился практически свалить каток под откос - он застрял и радостно накренился в сторону частного домовладения. А далее проходила спецоперация по спасению - один каток тросом вытягивал застрявший, причём тащил вверх по горе, они оба буксовали, ревели движки, кричали Орлы, радовались зеваки - я такого шоу давно не видел. Операция закончилась благополучно. Дабы не смущать трудяг на видео и фото не снимал. Надеюсь, сегодня закончат самый разбитый участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июля, 2012 Не трубите =) 1.Трубу проложили, море ушло, красота и порядок. 2. То вам значит не надо было, раз не знаете где. Вы там после хорошего дождика проехайтесь! Вот это красота! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 6 сентября, 2012 староярославское шоссе-арманд, у макдоналдс вечно вечером собирается пробка- не проехать, не повернуть на староярославку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ивантеевский мэр сказал, что нам надо запастись терпением, т.к. Ранний ремонт вот к этому и приводит. Как только температура установится более менее тепоая. Будет ремонт. Может и в Пушкино та же практика? Ведь вспомните, все время делают ранней весной, и потом все до осени не доживает. Мы ждем-с. А разворовали само собой.... ЧИНЮТ, НО как? Там кусоп полотна положат, причём о технологии никто не думает, а х.... какя этим "дорогоукладчикам технология, они асфальт только в росии и увидели. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 12 сентября, 2012 В рамках завершения строительного сезона в сентябре-октябре 2012 года за счет бюджетных средств будут выполнены следующие мероприятия: Это сообщение вообще шедевр)) У нас перед выборами всегда новый асфальт кладут, хоть в дождь, хоть в снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 сентября, 2012 Это сообщение вообще шедевр)) У нас перед выборами всегда новый асфальт кладут, хоть в дождь, хоть в снег. 2 года назад на Маяковке асфальт в декабре клали и ничего, стоит дорога и простоит ещё лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) 1039 Подскажите пожалуйста, там случаем не слышно по Вашей работе, как обстоят дела с дорогой с запада Пушкино до Завет Ильича ? Забросили проект или все-таки что-то делается ? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 сентября, 2012 1039 Подскажите пожалуйста, там случаем не слышно по Вашей работе, как обстоят дела с дорогой с запада Пушкино до Завет Ильича ? Забросили проект или все-таки что-то делается ? Не слышно пока ничего. Думаю, это будет решаться лет через 5, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 сентября, 2012 2 года назад на Маяковке асфальт в декабре клали и ничего, стоит дорога и простоит ещё лет 5 1039, а как насчёт себестоимости декабрьских дорог? И какой резон нынешней власти обещать уложить дороги в декабре, после выборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 сентября, 2012 1039, а как насчёт себестоимости декабрьских дорог? И какой резон нынешней власти обещать уложить дороги в декабре, после выборов? В данном случае по себестоимости разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex41 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня ехал из Пушкино в сторону Красноармейска. На дороге с разметкой творится, что то невообразимое. Разметку решили изменить, нарисовали новую и оставили старую рядом. Теперь на дороге по 3 - 4 сплошные полосы, по ширине больше похожие на велосипедные дорожки. Совершенно непонятное обозначение: обочины, полосы, разделительной!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 19 октября, 2012 vetnext и ни лень было считать энтих "лежачих"? смеюсь от души... представляю сколько раз ты подпрыгивал на этих двух км. но с другой стороны, много мамочек с детьми ходит, и не смотрят. так хоть водители (я за рулем) будут аккуратней. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2012 @alex41, ну вообще-то они старую разметку закрасили глянцевой серой краской. так что когда она отсвечивает под лучами солнца и возникает эффект двух разметок. мираж по-пушкински, тс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 19 октября, 2012 Очень показательно и сравнительно для современной Русси. Меня тоже поразила эта разметка. Еще главное обгон запрещен. Наплевал и обогнал. К чему бы это? Обычно я соблюдаю правила. А тут нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение