Nadson 199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ободрали асфальт на западной стороне возле мебфабрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера дорожники заделывали яму (ямочный ремонт) на 2-ой Серебрянской. Подошел к рабочим и спросил, будут ли заделывать ямы у нас во дворе (ул. Некрасова, д.28/6 И между нашим домом и д.7). Сказали, что у них нет распоряжения (находится дорога буквально в 50 метрах) Едешь на машине как по "минному полю" одни ямы, даже пешком уже становится трудно ходить лавируя между машинами и ямами. Жаль подвеску у машины =(, но это ладно пережить можно, больше всего жаль молодых мам, которые лавируют с калясками особенно опасно в темное время суток и дождя (снега). Будем ждать, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня аццкая движуха около кольца на московском, на западной стороне в районе станции тоже перекрывают дороги, что то латают Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А даавайте удивим администрацию и власть в стране в целом-перестанем говорить что дороги плохие, автопром ужос, в дворах темно и т.д. И дождёмся результата отсутствия наших жалоб... Инетресно чито будет Вдруг они сами задумаются без наших напоминаний)) не ну вдруг Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Zerafina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вдруг бывает только ПУК.Остальное планируется заранее. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У 4-й школы сделали уширение дорог, опоры освещения и знаки получились в проезжей части Изменено 5 июля, 2010 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2010 На фиг такое расширение? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 июля, 2010 Учинскую будут доделывать в районе магазина "Статус"? А то ведь забросили и забыли. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июля, 2010 извечная тема Пушкинские дороги в одно месте чиним, в другом ломаем ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Никто не знает, вдоль реки Серебрянки, там, где одностороннее движение, двустороннее намечается? Кладут асфальт и делают что-то похожее на остановки. Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 июля, 2010 Останется одностороннее, только поедем в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Значит, дорога в Москву теперь будет по набережной? Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 25 сентября, 2010 http://www.yaplakal.com/forum11/topic289988.html Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 26 сентября, 2010 Скажите, а кому в голову стукнуло 28 (!) лежачих полицейских на 2 км дороги на Спортивной улице положить в Мамонтовке, не езда, а какой-то секс получается. Переезжаешь один полицейский и в пределах видимости 4 лежит с интервалом 50-60 метров. Кто за это отвечает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто за это отвечает? в нашей стране только 2 проблемы: дорОги и те, кто их делает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение