tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2022 9 минут назад, Смотрящий сказал: Пушкинские ЖКХшники как народный бунт- бессмысленные и беспощадные долго запрягают, но уж если начали, то остановить их может только "в коммуне остановка"(с) Психанули, короче. От приезжего пассажира никогда не знаешь чего ожидать . не все так плохо, снег вывести из дворов не додумались, слава богу, так что эти снежные стены будут до июля таять)) зато засухи не будет 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, tatysik сказал: так что эти снежные стены будут до июля таять)) зато засухи не будет даа, можно будет подойти в жаркий летний полдень и охладиться, прислонившись к островку зимы под палящим солнцем 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2022 37 минут назад, Смотрящий сказал: долго запрягают, но уж если начали..... Психанули, короче. мдааа..... так вот и живем в последнее время Вчера Серп тоже порадовал, аж тропинка от речки по берегу вверх к домам расчищена, вдруг Секретный Пассажир захочет прогуляццо через серпуху по просторам Серебрянки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Вы правда верите, что Воробьев по дворам пойдет? Для "потемкинской деревни" хватило бы вылизать проезжую часть в Держаке. Да пусть его приезд будет даже просто слухом, но дворы то почистили.) 2 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 4 февраля, 2022 58 минут назад, Alter Ego сказал: , вдруг Секретный Пассажир захочет прогуляццо через серпуху по просторам Серебрянки ага и продолжит путешествие пехом через ж/д переход на бродвей, где в кое веки за зиму расчистили тропу вдоль палаток к общаге и даже пропал снег с остановки маршруток.Но к ЦРБ по прежнему "кашамесиво" и нет муниц транспорта как класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Каждое утро в 6-30 чистят и посыпают тротуары на Московском Вы правда верите, что Воробьев по дворам пойдет? Для "потемкинской деревни" хватило бы вылизать проезжую часть в Держаке. П.с. на Озерной расчистили трактором даже проезды между аварийными домами. Вот прям так и вижу, как губер говорит: а не поехать ли мне через Озерную... Вылизывать надо не проезжую часть, а кое-что другое... Губернатор очень любит Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, PravdaMan сказал: Вылизывать надо не проезжую часть, а кое-что другое... Губернатор очень любит Ну или так. В любом случае, увязывать почистку дворов с приездом шишки- самая глупая конспирологическая версия из всех если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну или так. В любом случае, увязывать почистку дворов с приездом шишки- самая глупая конспирологическая версия из всех 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну или так. В любом случае, увязывать почистку дворов с приездом шишки- самая глупая конспирологическая версия из всех Ну ещё в царские времена перед визитом губернатора в уездных городах и траву в зеленый цвет красили... 2 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Ну или так. В любом случае, увязывать почистку дворов с приездом шишки- самая глупая конспирологическая версия из всех говорят на этом и попались в Посаде сегодня. Хромушин попал в пробку. Вышел, пошел пешкодралом ...И тут самое любопытное началось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, iriша сказал: говорят на этом и попались в Посаде сегодня. Хромушин попал в пробку. Вышел, пошел пешкодралом ...И тут самое любопытное началось.. вот прям ногами что ли? господи, чо творится.... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, iriша сказал: говорят на этом и попались в Посаде сегодня. Хромушин попал в пробку. Вышел, пошел пешкодралом ...И тут самое любопытное началось.. А пробка то поди была из-за уборки снега на дорогах Главное, что все живы остались и чтоб по их уезду снова все обратно не набросали Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 21 час назад, PravdaMan сказал: Ну ещё в царские времена перед визитом губернатора в уездных городах и траву в зеленый цвет красили... Ну надо было ещё и выписку из "летописи" вставить в подтверждение Ваших слов... ...а лучше скан! Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 февраля, 2022 21 час назад, iriша сказал: ага и продолжит путешествие пехом через ж/д переход на бродвей, где в кое веки за зиму расчистили тропу вдоль палаток к общаге и даже пропал снег с остановки маршруток.Но к ЦРБ по прежнему "кашамесиво" и нет муниц транспорта как класс! а вдруг секретный гость вообще на электричке приедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 февраля, 2022 Rash Тогда по логике вещей мутные талибанские лавчёнки с притонами вдоль жд станции сносить пора как в Мытищах .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 13:01, тётя Глаша сказал: любом случае, увязывать почистку дворов с приездом шишки- самая глупая конспирологическая версия из всех А вот и фиг! Именно с ним и связано. И от этого очень обидно. Потому как теперь понятно, что есть и техника и возможность до асфальта чистить, но для города просто так это не считается нужным делать( Всем ук и пгх было разослано спец уведомление главы района с предписанием бросить все силы на чистку дорог и дворов. Ужасно обидно. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение