Заветный 32 392 Опубликовано 11 января, 2018 Дамы и господа, кому не трудно: проголосуйте за ремонт дороги в мкр Заветы Ильича, ул. Тургенева Не трудно. "На деревню дедушке" Голосую за! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 11 января, 2018 https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 11 января, 2018 https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/ +1 Я бы тоже туда дорожку добавил, только не понял как Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) +1 Я бы тоже туда дорожку добавил, только не понял как Я так поняла, что проголосовать можно из того, что есть. Добавить нельзя( Спасибо проголосовал 21 человек. Может кто-то еще откликнится ) Изменено 16 января, 2018 пользователем Ляля79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 февраля, 2018 Сейчас по старой Ярославке штук 12 снегоуборочных машин в сторону Завет проехало с поднятыми забралами. Ярославка тоже не чищена. Сплошная каша на дороге. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Эвит,вчера они также ездили... я понимаю, что им платят по часам, но просто так ездить-это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну вот ничего вы не понимаете в экономике Если ездить и ничего не чистить, то и километраж правильный, и водиле больше соляры на продажу останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 4 февраля, 2018 По старой ярославке проехала кавалькада метелок и совков. Все метут и гребут. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 февраля, 2018 @тётя Глаша,пусть совки свои ниже опускают, а то снимают 2 мм, а метелки тоже ниже опускать надо... В Москве если убирают, то убирают все с дороги, у нас же что проехали, что не проезжали. Вчера они тупо ездили туда-сюда, машины сами больше укатывали, чем эти чистилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 февраля, 2018 12 снегоуборочных машин в сторону Завет проехало видимо сильно мимо проследовали ни вчера ни сегодня в Заветах этой чудо-техники не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Заветный, по ссылке от Ляля 79 теперь открывается голосовалка для выбора дороги под ремонт. Вноси свою скорей! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Заветный, по ссылке от Ляля 79 теперь открывается голосовалка для выбора дороги под ремонт. Вноси свою скорей! что-то не вносится Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 20 марта, 2018 Опять будет одна сплошная пробка. Реконструкция трассы М-8 "Холмогоры" продолжается ФКУ «Центравтомагистраль» продолжает реконструкцию федеральной трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) Как сообщает пресс-служба Росавтодора, дорожники приступили к расширению 6-километрового участка (с 29-го по 35-й км) с шести до восьми полос. На время проведения работ движение транспорта будет ограничено в связи с сужением проезжей части. Ивантеевцам обещают строительство двухуровневой транспортной развязки, обустройство съезда с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву. Проектом предусмотрено строительство надземных переходов. В дальнейших планах федеральных дорожников провести реконструкцию трассы М-8 «Холмогоры» до 47-го км – пересечения с автодорогой А-107 «Московское малое кольцо». Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2018 Заветный,зайди в «Пробки и реконструкцию» я там инфу выкладываю.... А вообще.....слов нет.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 20 марта, 2018 Куда все едут? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение