Перейти к содержанию
petruha

Дороги в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Романчиков А.М., если областное начальство вставило хороший пистон, ощутимый, то всё возможно. Эта курочка ("Зорро") таки не самая яйценоская )))

Догадываетесь что администрация на это ответила7
Ну откуда же мне знать? Зачем загадками говорить - начали рассказывать, так давайте всё до конца выкладывайте :).

Поделиться сообщением

я тут случайно в администрацию написал, что вот есть заказ, по которому зорро должно 13 милионов неустойки.

Догадываетесь что администрация на это ответила7 )))

Неужели они Вам миллион отката предложили?

Поделиться сообщением

@surickoff, они сказали, что требовать неустойку, это не обязанность, а право.

Зорро яйца областному правительству не несет.

Поделиться сообщением

Не станет зорро, появится зорро-плюс или зорро-минус. А территорию, начнут сдавать в аренду как бы старые как бы новым )))

"И всего делов!" (с) )))

@surickoff, они сказали, что требовать неустойку, это не обязанность, а право.

...

и, видимо, это право еще не заработано? )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Не знаю, где как, а у нас в микрорайоне "Серебрянка" снег не чистят уже несколько недель: не чистят и ничем не посыпают дороги. Дом 58 от одного края до другого - сплошной каток. как и выезды на Ярославку с двух сторон. Асфальта там нигде не видно, высота наста достигает 30 см, дорога - сплошные колдобины, вытертые нашими ногами до состояния голого льда. Ни соли, ни песка давно не видно. Точно так выглядят и все протоптанные жителями тропинки (тротуаров в микрорайоне вдоль Ярославского ш. не предусмотрено), ходить просто опасно. Дорога жизни - одно слово... (или смерти?!). Я не знаю, кто должен за это отвечать, но такой зимы я просто не помню... Кому звонить-писать? Если кто знает - подскажите, буду бомбить письмами. Все хотела сфотографировать этот кошмар, но в выходные еще ради этого выходить на улицу.................................. а в будни я затемно уезжаю и затемно возвращаюсь.

Поделиться сообщением

@lgb,пишите электронные письма на горячую линию администрации.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, воспользуюсь. Однако сегодня половина территории вдоль дома расчищена до асфальта на ширину примерно 1,5 метра. Думаю, завтра дойдет и до второй половины. Но письмо в администрацию напишу обязательно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня написала письмо на горячую линию, самой куда-то ходить нет возможности: работаю в Москве. В субботу выползу сделать фотки. А лед скалывать больше никто не стал. И вообще, похоже, это кто-то из жильцов сделал: лед свалили в яму прямо у подъезда...

Поделиться сообщением

А я сегодня посмотрел, какой толщины снег и лёд в городе, сколько невывезенного, хоть и почищенного свалено повсюду в кучи и горы и понял, что этой весной мы поплывём как никогда ранее...

Поделиться сообщением

ой, это с nnm.ru :) модеры, не ругайтесь,  весна жеж, ямок-то сколько оттает ;)!

так что с началом ямочной ремонтной деятельности всех!

post-17107-0-50256700-1361993777_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

на Учинской сегодня асфальт ковыряют. если до завтра заплаток не наделают, то  понедельничное утро будет весёлым...

Поделиться сообщением

Сегодня получила ответ из администрации (писала на горячую линию).

post-18419-0-06135900-1362475930_thumb.jpg

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Эх, вот если бы Зорро и все остальные платили штрафы гражданам, у которых дворы и улицы не очищены, то было бы не так обидно )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Эх, вот если бы Зорро и все остальные платили штрафы гражданам, у которых дворы и улицы не очищены, то было бы не так обидно )))

Просто надо, чтоб сумма штрафа была страшнее качественно выполненных дорожных работ. А то не знаю, сколько Зорро заплатил, но наш былой ЮИТ-сервис за безделье - 10 тысяч по суду, и что, такие суммы напугают?:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу